Замучал меня скрип и потрескивание и пощелкивание люков (перд, зад). Сначала пытался подставлять резинки и прикрывать люк, самзывал силиконом. Бес толку. Обратился к приятелю с прямыми руками из того места откуда надо и он мне отрегулировал люки. У переднего и у заднего регулировка одинаковая, снимаются пластиковые защитные планки изнутри люка (справа и слева по одной штучке) и у вас появляется доступ к регилировочным болтам (три с каждой стороны). С их помощью и можно убрать неприятные звуки. Я просто расслабил болты и люк немного опустился, затянул и пока звуков нет))))) надеюсь это навсегда !
Защитные планки еще не поставил, так как думаю, что может еще придется ровнять его, так что сделаю фото. А вообще все так происходит (на примере заднего, он меня просто выводил): 1. Приподнимаем его 2. справа и слева снимаем защитные планочки (прямыми руками) 3. Открываются три болтика с каждой сторы 4. Регулируем или даже снимаем люк и проверяем, что скрипит (у меня это сам механизм подъема 4l0898738C)
У меня не скрип(по крайней мере не слышу я).)) Бесит то что,когда люк отрыт(большой) слышно как тросики постукивают.У вас такого не было? Или я что то путаю?!
Я тросиков не слышу, у меня стучит сам механихм подъема и сдвижения люка. Стук и скрип на закрытый люк. А как вы поняли,что это именно тросики?
Это я ошибся! Сегодня ехал,люк на проветривании,резинки поскрипывают над водителем,ну или что то там.