перестал работать keyless/знаю что проблема во влаге в ручках! я далеко не единственный. но ручки разбирать и восстанавливать просто некогда! кстати есть хорошие мануалы по этой теме! вопрос в другом! можно ли с помощью шнурка отключить функцию keyless? так как есть подозрение на КЗ и соответственно разряд аккумулятра! заранее спасибо за советы!
Вот здесь смотри, http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=96 Внизу кодировка --- иди в обратном порядке отнимай 16384 во всех дверях. Если и старт стоп хочешь отрубить то выдергивай предохранитель черная колодка 11 предохранитель на 15 ампер. Врятли разрядка из-за ручек.
но если я отниму от заданного значения 16384 то помоему получится отрицательное число? разве такая кодировка прокатит?
Ого, 2 месяца между первым и следующим постом, нормуль. Нет, не прокатит. Просто у тебя видимо Longcoding, нужно деактивировать нужные биты в нужных байтах. Ждём 7 сентября.
Юмористов все больше и больше становитсяскоро ветеранам форума будет не интерестно здесь а за помощью и обратится будет не кому.
Ничего через двери не закодируешь, так как датчики касания относятся к Блоку доступа и разрешения запуска, а кнопка закрытия к блоку двери. Сними только ручки и обрежь провода. Да и не туда роешь. Засыпают ауди с закороченными ручками на раз - сказки это всё. Повышенный ток покоя будет только если контакт в кнопке то замыкает на массу, то размыкается, но такое бывает крайне редко.
почему грешу на КЗ. иногда открываешь с брелка, подходишь к машине и вдруг она начинает щёлкать на закрытие-открытие! я уже думаю одну водительскую поменять а другие отклычить путём расстыковки разъёма! всё равно никто ими не пользуется
Чтобы до разъёма добраться, придётся обшивку рвать, а режешь всё равно провода не машинные, а только от датчиков.