Клубни, спасайте. Лето уже вступило в свои права, а у меня в машине отменная баня. Приказал долго жить датчик давления хладагента. Пациент: A4 (B7) 2.0 ALT Заказал Vemo, который выглядит вот так: Заказ приехал, сняли бампер, добрались до датчика и выяснилось, что мой датчик короче заказанного: Большое фото 1, Большое фото 2 Маркировка на нём гласит: 8e0959126. Проблема в том, что по этому коду в одном известном магазине в основном бьются датчики, которые по размерам такие же как неподошедший мне Vemo. Пробовал пробивать по VIN, из результатов поиска визуально максимально близки к оригиналу только Denso и Valeo. Но как видно на фото и у того, и у другого в отличие от оригинала на шайбе есть небольшая юбка. Одним словом, я в смятении, так как ни у меня, ни у сотрудников известного магазина нет уверенности, что эти "кандидаты" успешно встанут на место оригинала. А перспектива заплатить 4 рубля и месяц ездить в парной на колесах без уверенности подойдёт оно или нет, ну совсем не улыбается. У кого был опыт замены этого датчика? Что заказывали? В экзисте мне прямо сказали: либо к дилеру(4 рубля, ждать месяц), либо на разбор. Не уж-то нет на него аналогов? В прицницпе, готов и оригинал заказать лишь бы быстро. Порыл поиск, не нашел. Спасибо.
Ваш датчик 3R0959126! Внимательно почитайте тему по ж65 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141025 на будующее, поиск рулит
Ага! Значит я был близок к разгадке. Буквально только что нарыл этот номер. Вы подтвердили мои догадки. Спасибо большое!
Бро, поиск рулит конечно. Ты бы вот сам почитал всю тему с начала и до конца и сразу бы понял, что там нет решения. Каждый автор приводит мнение исключающее все предидущие. Один авторитеный шнырь вообще заявил, что каталожного датчика в природе не существует. Я вот сижу на него смотрю и понимаю, что его нет на самом деле, а он сука вот лежит на столе, фрионом тварь воняет ... Не хочется вот так вот запросто отдать 2500 за то чего не существует ... Если есть у тебя четкий ответ с фотками - не поленись выложи, люди будут благодарны ... это будет даже круче чем бабушку перевести через дорогу, или котенка с дерева снять
"Авторитетный шнырь" - это походу я, так как слова мои...) Юр, как тебе это после Троля?..)))) Да, блин, что-то прогнило в Датском королевстве... Уважаемый dsp68rus! Есть там решение на 11-12стр (сообщения от Buhpro). Вместо 8e0 нормально работает 3r0. Все там понятно расписано и не однократно.
....да читает между строк, выводы рубить.... неделю на форуме ак, пальцы веером ! прочтёт внимательно, закупиться ж65 правильым, спасибо скажет! ну а не скажет и лано! Сань.... ну вот ты уже и авторитет (со шнырем), не так всё и плохо в жизни
Верх такта и вежливости. При нем говорить о нем в третьем лице . И такой тут способ ощения как я понял считается нормой. Ну так и не надо обижаться тогда Спасибо не скажу. Сам разобрался. Без шнырей авторитетных. Для саправки сообщаю : "шнырь" понятие обратное понятию "авторитет".
я с ним, водку не пил ! не пойму, спор то о чём!? даны каталожный номер датчика, люди заказывая у незнающих межеров экзистов и прочих автомагов-запчастей... получали не тот датчик! в теме всё разжёвано дальше некуда, страница названа с точной формулировкой, что надо брать и что не надо! Ответ в топике, был не вам, тему я знаю.... а к чему это бро и я сам всё знаю... так и непонятно! спасибо, сильно и неожидалось, некчему да и неинтересно! удачи в потугах
Сам разобрался - и слава богу. Не сочти за труд, напиши так, чтобы не было никаких непоняток и взаимоисключений и пр.. - к каким выводам пришел в поисках датчика 8e0959126. Какой в итоге купил или планируешь купить. В конце темы хоть что-то полезное будет.
Ну ты и гад ! Пришел к выводам, что ты, в итоге, прав. При том, что 8е0 959 126 реально существует найти его можно только на разборке. Заказывать надо по коду 3R0 959 126. Обрати внимание короткий фланец без юбки. PS: и тему на этом закрыть ...