Американец, из солнечной Калифорнии. Модельный ряд 2009 год. Была пригнана в Россию в 2013, растаможена. Дальше находилась в Европе. Комплектация Premium - максималка! - Салон - комбинированный: кожа + алькантара - Полный привод - S-line обвес, внутренний и внешний - Обивка потолка черной тканью - Люк из тонированного стекла с электро приводом - Keylessgo (открывание/закрывание дверей по касанию ручки двери) - Запуск двигателя по кнопке - CD changer на 6 дисков, читает mp3 - Bang & Olufsen аудио система - Audi side assist (предупреждение об авто в слепой зоне при перестроении) - Би-Ксенон - Круиз контроль - Подрулевые лепестки переключения скоростей - Парк-троник - Крышка багажника с электроприводом - Зеркало заднего вида с автозатемнением и компасом - Система контроля давления в шинах - Оригинальные диски R-19 - Состояние салона Отличное Торг возможен. Вся доп. информация по телефону. Звонить с 09 до 23.
Цепь ГРМ в каком состоянии?Балансировочные валы и масляной насос менялся из-за давления в масле? Истории с Карфакса скинете ради подтверждения пробега?
у самого такая же. тока без сы лайна. авто чума!! ап красивой!!! панорама супер. я искал тока с панорамой. фото салона выложи
- Ничего не менял и не трогал. Нареканий по работе никаких. - Не менял. Масло подливаю, примерно литр на тыщу, зависит от стиля езды конечно. Реальный пробег, к сожалению, больше. Сейчас, к сожалению не вспомню, купил в районе 86000 миль. Сейчас получается 150 в сумме где-то. Сам не скручивал, так подогнали. В подарок могу отдать старую панель
это ты зря так к цепи относишься!!! симптомов не будет по замене цепи. надо ВАГ КОМом посмотреть . на хорошо прогретом моторе. меньше вопросов будет и самому спокойнее. и потенциальные покупатели глядишь и появятся вы пишите про максимальную комплектацию , отсюда вопрос - 1. Нави есть? 2. Память сидений? 3. видео камера заднего вида?
1) Нави нет, AMI + Symphony + проводок для iPhone (кому интересно) 2) Память есть 3) Камеры нет, пищалка Ваг комом смотрел, никаких нареканий нет. Еще зеркала без привода. В остальном, вроде, все есть. PS: при осмотре могу диагностику показать, есть пара бажков, которые жить не мешают совсем.
тогда это не полная комплектация. осторожней с описанием , а то накинутся. по поводу цепей надо выложить значения из ваг-ком. можно и скан карфакса или авточека. должен быть. и вин в студию. вин обязательно. люди пробьют историю авто. там и пробег, битая или нет узнают.
Всю комплектацию указал в самом начале, все как есть. VIN: WAUXF78K39A149860, вроде как указан в теме. Отчета с карфакса нет.
с таким расходом надо менять поршневую, а значит цена должна падать еще... так пробег 150 или 100 примерно?
Привет. Пробег примерно 150. Если никто не возьмет - буду сам кататься) Готов снизить ценник без торга. Если интересно - пишите в личку!