audi A6 2005 года. мотор 3.0 BBJ.автомат.жмешь на педаль провал затем поднятие оборотов до 4000-5000...т.оборотов переключение коробки на две передачи ниже,а после только разгон медлено.Раньше просто медлено жмешь на педальку и машина быстро наберает скорость.Ошибок по мотору нет кроме 16825 - EVAP Emission Control Sys P0441 - 002 - Incorrect Flow - Intermittent. Нужна помощь в решении проблемы. возможно это католизаторы?
раньше читал тему.один умелец все грамотно делал.переваривал всю выхлопную систему и звук настраивал.НЕ могу найти.
я не заморачивался на этот счет. вскрыли, выбили, заварили. Звук - да, другой. Но мне он даже нравится... помнится был джип чироке, 5ти литровый, вот у него зверский звук выхлопа был если навалить. сейчас на ауди что то похожее.
я не сам делал. на сто... могу только ради фотки ката снятого... тема вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338155 фотка на 8 странице
Первое действие - подпишусь?) Второе - каты!) че ждать то... Выбил и счастлив. Совесть, про экологию - не мучает.) Отправлено с мобильного приложения.
Блин ну единственный минус то что воняет наверно, я вот все думаю выбивать или нету меня почемута машина на холодную хорошо едет нагревается хуже, но до 4 тысяч потом подхват такой прям сильно заметно
И при прогреве странный звук стал от продувки катов раньше однотонный гул стоял а щас как то местами не понятно