Собираемся 31 мая (в субботу), к 13-нуль нуль. Самое обеденное время Как обычно организацию берем на себя (посуда, мясо, овощи и т.п). От вас нужно будет только приехать и привезти с собой хорошее настроение, выпивку-запивку на свой вкус и количество. По деньгам по рублей 700 с носа (дети - цветы жизни естессссно бесплатно). Деньги - на карту сбера 676196000185588283 (чтобы там не заниматься этим).После оплаты не сочтите за труд, пожалуйста, смску пришлите от кого платеж))) телефон в профиле) Огромная просьба ко всем определиться и оплатить до 27 мая. В теме просьба не флудить (флуд будет жестко удаляться). В этой теме только список. Все вопросы в личку. И следите за первым постом, будут изменения - оповещу. Место всё тоже, ну а где же ещё Некоторое уточнение для тех, кто первый раз. Заезд на место сразу после съезда со МКАД. Обычно те, кто едут первый раз, часто проскакивают. Вот несколько картинок, что бы понятнее было: Поворот СРАЗУ как заканчивается ограждение А вот еще один вид В список пишем только взрослых, деньги сдают тоже только взрослые. Всё, погнали! 1-2. ser100+Домовушка (+3 цветочка) 3.
Будем как штык!Пока двое,а там посмотрим! 1-2. ыук100+Домовушка (+три цветуя) 3. IntensE 4-5. Аудина+R79 (+ букет из трех цветов) 6-7.АНГЕЛ+КУЗНЕЦ
Слышал сегодня по радио про бешеные штрафы в Москве за разведение огня и мангалы Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В лосиноостровском по осени лесники обули нас на 3000р! (Мы с мангалом были) Мол нужно было с ними это дело согласовать за 500р Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а где их взять? ждать когда сами придут? я помню мы несколько лет назад место шашлычное поменяли из-за ментавров (конная милиция))) задолбали)) и пожрали, и попили, и лошадей им накормили, еще и денег хотели. но там место на виду прям было. при входе в лесопарк.