Мужики может кто сталкивался, А6С6 2006 4,2 ВАТ,на горячую заводится со второго раза,и тяга стала проподать,что это может быть?
Плохой завод и тяга на низах = растянутая цепь. Хотя у меня была проблема следующая: На горячую и в плюсовую температуру завод был плохой, а вот в -30 заводилась с полтычка ))) Вылечилось чисткой впускного коллектора
было такое .на холодную сразу.на горячую никак.ждал когда остынит.либо саляра разбавленная,она не создаст нужное давление или топл.насос!!!проверить давление с насоса!
Он отвечает за приготовление рабочей смеси,т.е. при нажатии на газ,смесь должна обогащаться,а она не обогащается и т.п.
5000 км назад менял прокладку,под корпусом масленного насоса,сразу помыл впускной коллектор,гомна выгреб не мерено....
Спасибо...Ещё я заправился в одном колхозе и грешу что забилась сетка топливного насоса ,но не могу нигде найти ,как то туда долезть...
Спасибо, я понимаю что достал ,но вытекает вопрос как снять заднее сидение,впринципе там то дальше сам докумекаю,а вот сидение боюсь нае..нуть...