Отдам в хорошие руки!!! В салоне не курили(панель не затёртая как новая), все расходники ГРМ,помпа,ролики,передняя подвеска(рычаги верх низ,рулевые тяги и наконечники),тормозные диски и шланги всё поменяно,все запчасти покупались у официального дилера,имеются накладные!!!Недавно чистилась система отвода картерных газов с заменой главного клапана и прокладок под клапанными крышками,масло не берёт от замены до замены!!! Расход по городу 13литров, по трассе 8.8!!! Владею авто с 2007года, покупал с пробегом 46000км. Два комплекта ковриков. Комплект зимней резины(Мишлен) на литых дисках. Из косяков!!! Небольшая трещина на лобовом стекле(вылечена и совсем ни видна),сломана крышка пепельницы в задней левой двери(не закрывается), немного врёт датчик температуры на приборной доске!!! За косяки готов подвинуться!!! Ну и конечно торг приветствуется!!!
Фото салона в студию (что бы было видно рычаг АКПП, кнопки климы, переключатель света и руль) На диагностику, если что, в ВАО в Перово подъехать сможете?
Заранее благодарен. А по этому вопросу: На диагностику, если что, в ВАО в Перово подъехать сможете? (оплачу естественно я, а если скажут что все в норме или более менее, то и бензин) Если все устроит, я, сначала могу конечно и у Вас посмотреть (чтобы Вас не "гонять"), просто если все в порядке, то чтобы туда - сюда не мотаться, можно сразу будет в Перово.
В этом кузове на кватрах, если не ошибаюсь, были только пятиступки-типтроники, отличающиеся лишь наличием положения S в селекторе на рестайлах...
Чего не знаю, того не знаю, спасибо. У меня вот типтроник, но у меня PRND432 и ручное переключение, а тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61893015-c6ac.html PRNDS и ручное. Это не вариатор случаем?
Автору: Вы ответите на вопросы? (тел. недоступен.....) + Сколько владельцев в ПТС и где куплена (РФ или...?)
Прошу прощения что пропал, войдите в положение работа!!!! Начну по порядку, фотографии как и обещал добавил, по поводу осмотра в Перово скажу так авто принадлежит моему отцу, пожилому человеку сам добраться до Перова он просто не сможет а мне просто некогда всё по той-же причине работа!!! Дальше по поводу коробки. Коробка тип-троник пятиступка работает без нареканий, ни каких рывков и пинков, своевременная замена масла. Автомобиль дилерский не из германии куплен в Москве, врать не буду(не имею ПТС на руках) но по моему отец второй хозяин, уточню напишу точнее!!! По поводу недоступного телефона даже не знаю что и сказать, постоянно на связи, проверяйте правильность набора!!!
М-дя, жаль, но без диагностики (за диагностику - плачу я в любом случае и бензин-если все в пределах нормы заплатил бы) даже и смотреть не буду , спасибо. Цена не маленькая (для этой авто), но я готов рассмотреть, но ТОЛЬКО с диагностикой.
Цена не маленькая (для этой авто), но я готов рассмотреть, но ТОЛЬКО с диагностикой.[/QUOTE] Ничего против не имею!!! Удачи в поиске, на сайте очень много предложений авто такого-же модельного ряда и такого-же года в более низкой ценовой категории!!!
Осмотр только О-З или в Москве бываете? Глянул бы... При вас по кузову что-то делалось: менялось/красилось/чинилось?
При мне по кузову ничего не делалось,не менялось не красилось и не чинилось!!! В Москве бываю очень редко поэтому желательно осмотр в О-З или на нейтральной территории!!!