Предлогаю выкладывать фото с мероприятия в данную тему, так сказать, мероприятие уже прошло, ту организационную тему можно закрывать, а все обсуждения и фото пусть будут тут. Начну пожалуй... Как все "продолжалось"... На начало (место встречи) я не успел, проспал сладким сном Фото много и чтоб не подвешивать загрузку странички форума фото скрыты. [CUT] [/CUT]
[CUT] [/CUT] Всем спасибо. Фото с шашлыков нет... по-причине что я до них, а точнее до Вас, ))) так и не добрался.
Еще раз спасибо за день.у нас была красивая колонна) отдельное спасибо Monstrik за фото моей любимой немки)
Audi Fest 2014. Как все начиналось... ПЫ СЫ - Если кликнуть на картинку - она увеличиться Наш замечательный оператор))) Вообще, все, кто встал в 5-6 утра, чтобы приехать к колонне - заслуживают звания героя Завтрак из Мака))) На страже порядка))) ЦУ
Продолжение... Колонна Тут, надо сказать, снимать было неудобно... Для этого, надо бы было выйти и, желательно, перейти на другую сторону дороги... Увы, у меня не было такой возможности... Посмотрим, может кто-то и выложит тут фото наиболее выгодного ракурса... Хотелось бы понять сколько всего было машин...
Тэкс, фотки с самого феста выкладывать не буду, ибо Максим (Monstrik) вложил самые удачные экземпляры, которые вообще там можно было встретить.... Лучше, там не было, заявляю с ответственностью посетителя Шашлыки... Самый юный участник феста Потом, правда, привезли совсем кулечек, но его уже не удалось заснять... батарейка села... Привет, Ауди-Брянск!!!
Суперские фото!!! Оксанчик, спасибо за такое колличество фоток с шашлыка! ))) прям как сам побывал )))))) ммм... Прям шашлык захотелось )))))) P.S. Сейчас пересмотрел все фото еще раз и почему-то сложилось впечатление, что общее состояние присутствующих автомобилей Audi было много лучше состояния Volkswagen. Конечно понимаю, что вторых было больше... но все же. Или это мне одному так показалось?