Ребят! Не подскажите где такие можно купить. Audi A4 B7. Такие для, но для Шкоды Было бы прекрасно, если бы кто скинул ссылку продавца на Ebay.
я заказывал в лайтово. был первый кто на б7 заказывал задние шторки с меня лекала делали . сидит отлично, с наружи машина как тонирована, в заднее стекло только обзор не очень, но привык уже
Я себе заказывал Laitovo с сайта 440044.ru. Установил быстро, минут за 30 вместе с инструкцией. Единственное, не понравилась задняя шторка, через нее ни фига не видно, хотя заказывал светлую (20% светопропускаемость). Так что заднюю сниму, как вечера станут темнее. Шторки стоили 4900 р, вместе с доставкой - 6000.
Сел в дождь - стекло запотело - а там шторка. Есть такие, которые снимаются сложно. Кстати Ауди давно предлагает сетки - но цены - космос..
Не знаю, как с «Лайтово». У меня на ауди стоят шторки фирмы «Трокот» (кому интересно читайте вот тут http://trokot-msk.ru/ ) и я очень доволен. По сути это жесткая сеточка,устанавливается и снимается легко,т.к. на магнитном креплении, обзору вообще никак не мешает и при этом хорошо защищает от солнца…и от посторонних взглядов конечно же. Короче я рад что поставил, даже больше чем я ожидал.
С открытыми окнами далеко не уедешь. У меня на 100км/ч на мкаде порывом ветра вырвало такую шторку на улицу. Больше не докупал.
А я вообще не понимаю, зачем их искать какой-то определенной модели или покупать дорогущие? Это же настолько сезонная фишка, что сезонней не придумаешь! Я вообще себе самые обыкновенные покупал, сейчас лежат ненужные.