да, седан Вроде, От аванта или седана нету разницы, если только в задней спинке,откидывается или нет. У меня откидывается полностью вся спинка
Вчера в общем ставили задний диван на фейсливтовую B8. Не подошел. У нее петли + к кузову там уже приварены все соединения. Сидушка по крепежам встает, но щели по бокам, может это конечно исчезло, если бы спинку удалось прикрутить, но колхозить не стали. Человек, у которого я хочу купить салон от B8, уверяет, что ставил салон от B6 в B8. Все встало идеально. Передние сидухи встают, единственное, у кого подготовки нет, нужно соотвественно докупать проводку, если электро-сидухи берете. Сам жду ответа от человека ответа, на доресталинг ставили B8 или нет. Возможно они как раз таки и отличаются, и на длрейстал подходит все.Т ак как залог внес уже, а тут такая петрушка. За передние я не волнуюсь, они подойдут.
Давай без сарказма, по поводу A6 C6 Я как-будто сам это придумал и сижу тут обманываю. Передние встанут.
Я совершенно серьезно спросил Поставил перед от А6, а зад не пробовал, ибо есть вероятность что не встанет) Вот и спросил.
Ну прости, просто подумал, что шутишь так =) Открути малую спинку, да сравни крепления твоей и от C6. Если все так же, то встанет, почему бы и нет. Единственное что, длина, A6 же по шире будет Ну и сидуху сразу вытащи и поставь от A6, просто кверху потяни с двух сторон посильнее, там защелки обычные же пластмассовые держат.