С лайн.Алькантара. Автомат шторки.л.Звукоизоляция. Состояние идеальное.Cборка Германия. Гаражное хранение. Обслуживание у официалов, сервисная книжка. gtinfo@rambler.ru
Машина стандарт в кузове с6 с лайн.Бриллиант металлик. Состояние отличное. Сервис по книжке у офиц дилеров. Все оригинальное. Сборка исключительно Германия.
Тут вон в соседней теме продавал Уродца 11-го года за 1,3 передумал отдавать, назвав новый ценник 1,42
Дим, да простит ТС, (вместо АППа) я продаю кию спортаж 3 2011 года (просто не нравится мне она), а что делать дальше - х.з., купить С5 2,7 и отдать долг, либо в бюджете 800 +- взять Роуд. Вообщем я пока не определился, пусть сначала кия продасться.
А сколько по вашему должен стоить авто, который 3 года назад 2.5млн был? С7 за 1.3 это единичные случаи, авто с проблемами скорее всего, т.к. На них ценник от 1.7 адекватный Скорее всего владелец не щадил его, ремонты не делал и возьмете С7 за 1.3 + вложите еще 0.2-0.4
Новая цена: 1 690 000 Что в долларах 25 000 Новая аналогичная с7 с роботом(!) стоит 3,0 млн. И будет выше.
Цена более чем адекватная! За 1.2 смешно, это около 15 евро, в Германии за такие цены продают 9 год с пробегами под 200, также за эти деньги новкая А3 или Мерс А-класса, я так понял в минималке