Прикольный МОНСТР И сколько же она жрет на 100 ведра три наверное + налог около 50 т.р. в год Лично мне она понравилась симпатичная Но на мою зарплату я на ней вволю не покатаюсь, хотя очень хотелось бы Удачи в продаже красавицы!
В сервисе, где обслуживаю большинство машин - весит плакатик. На нем красивый такой фото v8 fsi и надпись - "2х литровыми должны быть только пакеты сока" Люди, покупающие такие МОТОРЫ - как правило, не задумываются над налогом (глупым в РФ), над расходом... Это ж ДЛЯ ДУШИ! Симпотишное ц6 !!! Только колодки бы сменить, чтоб "гонщиков" не спугнуть
Спасибо! По расходу - в городе соответственно, а на трассе 10-11 при 120 км/ч, тут объем в плюс. Колодки за два года - износ в моменте не более 40%, машина не гоняет, хотя может
Дебильные власти С какого х.я придумали такие налоговые ставки на мощные легковые машины Вон пусть бы драли с фур они и дороги бьют и деньги хорошие приносят!
Нет, не подключен датчик. А если серьезно - если я дал объявление и что-то там написал, ну как бы очевидно что я отвечаю за свои слова.
жаль, что продажа не по осени, так бы рассмотрел всерьез В городе не указали ), а для трассы совсем небольшой выходит. На безкомпрессорных такой же и выходит
Не волнуйся по осени успеешь ее рассмотреть, судя кокой сейчас мертвый рынок может и до осени 2015 успеешь, чего я ТС нежелаю конечно же! А желаю скорейшей продажи!
Город - зависит только от Вас и стиля езды))) перефразируя старое "в военное время может достигать 35 литров" ))
Фоток бы побольше во всех ракурсах А как то правой стороны вообщее нет, и фото задка с выхлопными не видно Хотелось бы все увидеть!
Фото какие есть, новые делать - время. Мне кажется достаточно для визуальной оценки предварительной, остальное - надо вживую смотреть. Правый борт идентичен левому