Дорогие соклубники, может конечно не по правилам, но я не продаю именно сейчас данный автомобиль, но я всегда рад заинтересованным людям. Если у кого-то будет желание, пожалуйста обращайтесь. Автомобиль AUDI S8, 2001 год. Пробег 21000 км. на данный момент. Комплектация- наверное все что может быть в S8 D2, НЕТ холодильника, факса, задних мониторов. Есть штатный 5 киловатный WEBASTO. Денег хочется не меньше 700000 т. руб. на момент продажи. Если есть реальный интерес - обращайтесь, к концу года есть огромнео желание приобрести A8 D4, к сожалению это будет уже третий автомобиль в семье, с S8 придется расставаться. Всю историю можно найти в яндексе, по вин номеру. Автомобиль имеет ремльный пробег 21000 км. воздушный фильтр первый раз поменял я в феврале 2014 года.
еще фотографии История автомобиля есть на AS8 клубе. Сейчас установлена пружины и аммо от A8, но в гараже лежат оригинальные от S8.
Ни одна резинка не рассохлась, нет ни одного подтека масла, расход масла = нулю. Автомобиль всю свою жизнь стоял в теплом боксе в вольво центре.
Приветствую! А фары передние точно штатные ее родные Разве такие шли Могу ошибаться конечно, но вроде как линзы разве тат в родных фарах распологаются А4 3,2 Q и а6 аллроуд свои хоть продали интересно?
A4 же наш клубень 'ВАС' купил месяц назад AllRoad пока не продаю, супруга ездит на нем, пока не отдает.
Фары штатные, рефлекторного типа. Оригинальный ксенон. Свет на голову лучше чем на современных линзованных фарах, светят очень достойно.
Ребят, сиденья это такая мелочь... Матрасы самые удобные сиденья , удобнее чем в A4 и в A6, кому надо - могу докупить рекаровские сидушки.
Да аппарат классный. Была бы А6 наверно серьезно задумался. 8 сдишком большая да и кушает она много и налоги..... вообщем не по карману. Теме ап. Автор может у вас есть а6 в таком же состоянии? ))
Дим, есть только A6 AllRoad 4F в идеальнейшем состоянии. 120000 км. пробег. вся подвеска включая пневмостойки и задние аммо с балонами заменены 10000 км. назад на оригинал. Продавать буду ближе к концу года.