Продам великолепный немецкий седан бизнес-класса. За последние 1.5 года заменено: маслосъемные колпачки со всеми прокладками походу(после данной процедуры двигатель масло не расходует,масло и фильтр в акпп, все рычаги+рул.тяги и наконечники(все лемфердер), гидроопоры двс(оригинал), тормозные колодки и диски по кругу, направляющие задних суппортов, вискомуфта, вентилятор кондиционера, на 302.000 заменены - грм, помпа, ролики, термостат, антифриз, тормозная жидкость, масло,фильтра. Отделка салона натуральным деревом,хорошая музыка - голова pioneer cd, mp3, usb, 10 колонок,противотуманные фары(спереди и сзади),остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности, акпп - типтроник(гидротранмформатор с возможностью ручного переключения),солнцезащитная шторка заднего стекла, с электроприводом. Летняя резина Goodyear прошла всего пол сезона(на оригинальных литых дисках r16), зимняя резина Gislaved на оригинальных литых дисках r16. Возможен торг при осмотре.
ПТС оригинал, в подарок еще отдам 3 баллона летнего континенталя! Так же с машиной могу не дорого отдать комплект зимы r17 audi-bbs nokian hakka 5 в очень хорошем состоянии!Дизайн 7 спиц!Готов обсудить отдельно продажу этих колес!
По колесам: к сожалению пока только такие фото, нормально сфотографировать смогу на выходных, если есть предметный интерес. По цене-если отдельно 25.000, с машиной 12.500
Не знаю как сейчас, но зимой такие новые диски стоили 64.000, а резина 32.000))) индекс резины 98t xl Сейчас приоритет продать авто, если вместе с авто колеса не заберут, то думаю договоримся До зимы еще время есть
Пред владелец менял масло и фильтр, я тоже масло с фильтром менял...тьфу-тьфу-тьфу работает...может раньше когда и меняли, я туда не лазил, ошибок нет, переключает нормально
Интересный авто. Мин. цена за которую готовы уступить в личку. При снятие с учета на вывоз в Беларусь проблем не возникнет?
По цене ответил в личку По-поводу снятия с учета, оно вроде отменено? Какие могу быть нюансы при вывозе авто, кто-то в курсе? Машина юридически чистая.
Все правильно к такому пробегу меняют хозяева те - которые боятся менять масло или нехотят,а если менять каждые 40-50т.км.будет все Ок!
Три недели назад продал свой Опель Вектра Б ребятам из РБ,довольны остались авто был достойным и к тому же купив его за 5000$ после заключения договора обмолвились..дескать дома в Белоруссии продадут его за 6500$,также авто отдавал на номерах 44-й регион сняли без проблем в Зеленограде.
Ну вот так видно меряли Там изгиб крыла совсем другой не лезут... Посмотрел и номер не сходится, а с задними один в один все...так что заднии оказались...