Коллеги, приветствую! Проблема... Не работают несколько кнопок на блоке климата (продавлены или залиты)... Подскажите пожалуйста, как снять блок климата? И, возможно, кто то сталкивался с аналогичной проблемой? Посоветуйте, как решили? Паяльник в руках держать умею... И если требуется специальный инструмент для снятия, то где его взять? Спасибо
Здесь есть инструкции по снятию всей торпеды, в том числе и по всем блокам установленным на ней. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388825
За наводку спасибо... Но полезной информации в той ветки маловато... Если уж на то пошло, то привожу инструкцию по снятию средней части дефлектора передней панели... Быть может кто то подскажет, где разжиться инструментом указанным в инструкции?
Он же просто вытягивается из ниши насколько я помню... снизу пальцами цепляешь и тянешь на себя... я так снимал
Как мне сказали, чтобы снять блок управления климатом - нужно открутить болты, которые спрятаны за решеткой дефлектора... Вы пальцами что конкретно вытягивали? Дефлектор? Или сам блок климата?
Не трогай дефлектор, селектор в Спорт, снизу климата ещё вставка - отщелкнуть на себя, снизу климат за край пальцами берешь и на себя тащишь.
Не нужен там специнструмент, две часовых отвертки достаточно. Сначала ими справа клипсы отжимаешь и руками вытягиваешь ее на себя потом левую сторону, а потом клипсу у руля выдергиваешь, тоже руками.