Автомобиль в идеальнейшем техническом и внешнем состоянии. Безаварийная эксплуатация. Пробег, в основном, трассовый. Все ТО и обслуживание у ОД, все отметки в сервисной книге. Два ключа. Любые проверки за Ваш счет. Главное и важнейшее преимущество - для автомобиля приобретен сертификат Audi Plus - послегарантийная поддержка сроком на 1 год (до апреля 2015г. ) - по функциям этот сертификат равен дилерской гарантии, то есть любой (тьфу тьфу) ремонт будет произведен бесплатно у ОД. Комплектация: база + пакет Image (биксеноновые фары с "ресничками", трехзонный климат- контроль, подогрев сидений и зеркал, датчики света и дождя, задний парктроник). Автомобиль на новой летней резине Yokohama. Продажа в связи с покупкой нового авто. Без спешки.
так так так симпатично блин жаль еще не в рестале....а можно фоток побольше...что с ЛКП какое состояние скольчики царапки хозяин один? что делалось вообще по машине? блин ехать еще далеко...но смотрим думаем в мск еще ребята ищут мне машинку....так что жду ответа...
Напишите мне ВК для оперативности? там и на все вопросы отвечу, и фотографии выслал бы vk.com/n.karpovskiy
ЛКП - почти в идеале. Есть две едва заметные потертости на переднем и заднем бампере. Такие, что если Вам о них не сказать, сами не увидите. В остальном ни вмятин, ни царапин нет. Я второй хозяин. Брал в трейд-ине Ауди Центр Варшавка в МСК с сертификатом Ауди Плюс (как раз та самая гарантия) При мне по гарантии поменяли топливный насос, ну и сам менял фильтра. Бензин только 98. Машину берегу больше, чем себя) Продаю с сожалением, машина идеальная, но поменялись планы по распределению денежных средств) Буду брать А3, скорее всего. Фото ближе к вечеру смогу выложить