Вроде для 3G+ возможность уже есть . А как с 3G ? Кто то пробовал ,ковырял настройки ? Чет сильно хочется пробки штатные поиметь .
Видел скриншот в Инете что на Range Rover работает, и вроде как на БМВ. А на Ауди? Может надо карты или софт обновить?
Ну во первых 3G есть со слотами под симки ...И во вторых как работа системы с TMC завязано на симку ? TMC передаются на частоте вещания радиостанций ведь ... В Европе они работали еще и на 2G ММИ .
ТМС в Москве в эфире с начала августа (тестовое вещание). На 3G+ без SIM и VW Touareg NF (без SIM) работает, на дорестайле 3G с теми же картами 2014 года - нет(( какие есть идеи?
при этом в инж. меню mmi в списке радиостанций есть станции у которых есть TMC, в частности хитфм... но сообщений нет
У меня на Туареге эти пробки видел уже с весны этого года. Летом был перерыв, сейчас опять пробки в навигации стали появляться. Мне не нравится. Не информативно и не удобно. Никогда не пользуюсь. С Яндекс-пробками и Яндекс-навигатором не сравнить, "земля и небо".
Ну Вы должны понимать, что пропускная способность ТМС канала существенно ниже, чем EDGE или 3G. Преимущество ТМС - бесплатность, независимость от загрузки сотовых сетей, совместимость с огромным количеством уже выпущенных навигационных модулей
В сервисном меню видно что ТМС предают много станций ,там и Радио Дача и Авторадио и Романтик и т.д. Только вот как добиться работы этого ???
Вот, Радио Дача и есть открытое тестовое вещание. Как добиться я хз( Мне кажется, отображенеи ТМС на MMI3G заблокировано в прошивке для России. А в 3G+ все норм и ТМС видны