Авто в идеальном состоянии. Вторая машина в семье. Дата покупки: 16/05/2013 (АЦ Север) Он считай новый. Пройден ТО-2 + зимняя резина!!! Хорошая комплектация. Торг УМЕСТЕН. Продаю по причине покупки машины моей мечты - Audi A5/S5. Рассмотрю варианты обмена на Audi A5/S5 Quattro О машине: 1.4 TFSI 122 л.с. S tronic Белый (Amalfi White) Обивка сидений тканью Marathon Ковровые коврики Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом Задний спойлер Дневные ходовые огни Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц», размер 6,5J x 16, с шинами 205/55 R16 Компактное запасное колесо Внутреннее освещение салона, подсветка перчаточного ящика и багажного отделения Сервотроник Передний центральный подлокотник Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60) Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, подушка безопасности для колен со стороны водителя, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, подушки безопасности для головы Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака) Опции Би-ксеноновые фары Климат-контроль Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» Противотуманные фары MMI-sound system (8 динамиков) Тонировка заднего и задних боковых стекол Оригинальные брызговики перед/зад Оригинальный коврик для багажника
Ну просто вы так написали как будто финка в 15т км Ну или ездили раз 5-10))) 30 кстати не большой пробег Чтоб выше среднего
Лично для меня это огромный пробег(больше 10000км за год не катаю),но дело даже не в этом. Моё мнение что Вам крупно повезёт если машинка уйдёт за 800. Желаю удачи в продаже!