Вчера в тайге без объявления войны был вероломно атакован ПНЁМ самым настоящим ПНЁМ от дерева. Этот супостат применил маскировку из высокой травы. Снизу пластиковая накладка двери смялась и выскочили клипсы сверху. Появилась щель около 2-3 мм. Не красиво Хочу снять её, нагреть феном и выгнуть на место. Попробовал тянуть на себя - не получилось, крепко сидит. Тянул довольно сильно. Боюсь обломать с дуру. Подскажите как она снимается?? Посмотреть вложение 407241 Посмотреть вложение 407243 А царапину аккуратно заплавлю и заполирую.... Вообще не мой день был вчера.... колесо на перевале в горах на скальнике прорезал - боковой разрез 3 см. В следующие выходные снова поеду ....
Вот фото, это чтоб снять. Главное не забудь когда когда будешь одевать клипсы, у них есть сервисное положение. То есть одеваешь накладку снизу и сбоку, вставляешь клипсами в дырки двери и защелкиваешь, после этого двигаешь накладку по направлению движения машины, до щелчка!!
Супер!!!!! Всем Виртуоз, Василий, Армен, Котофей СПАСИБО!!!!! Виртуоз, я в шоке от картинки - супер!!!
Сделал ремонт накладки. Всё как в инструкции выше. Сдвинул к заднему колесу на 4-5 см И снял на себя После снятия обнаружил скрытые дефекты от нападения лесного пня- замят нижний край двери. Поэтому накладка пластиковая двери выгнулась. Дверь без проблем отрихтовал и выровнял плоскогубцами. Собрал все в обратном порядке. При сборке надо не забыть поставить стопор. И всё тщательно помыть... Так же был оторван уплотнитель двери. Одна клипса не выжила . Может кто знает номерок???? Может кто знает номерок этой клипсы уплотнителя????
номерки этих накладок не подскажите? мне на парковке тоже притерли одну - ремонтировать ее тяжело будет - площадь большая, поменял бы.
Ну так стекла ведь опускаются? Уде отдых. Особенно если вдвоем в тайгу зарулить, то и из маши5ы вылезать не зачем
Родная клипса/ пружинный зажим была чёрная - заказанный пришёл беленький . Поставил, встал как родной. Virtuoz, спасибо. Заказал побольше, про запас
Цитата: Сообщение от Q7Z7 Посмотреть сообщение номерки этих накладок не подскажите? мне на парковке тоже притерли одну - ремонтировать ее тяжело будет - площадь большая, поменял бы. У меня остались накладки дверей после замены на крашенные. задняя правая с дефектом, остальные нормальные. Если интересует пишите.