В 2012 из Германии, пригонял сам, куплена у официалов, в ауди центр Штутгарт, состояние отличное ,по каско покрашены бампера, сделана полировка ,заменена передняя ходовая, коллектора менял год назад старые лежат сказали надо было почистить. Выпуск ноябрь 2008!!! Три ключа. S-LINE, салон перфорированная алькантара, навигация,карты 13 года hdd 30gb, DVD, два слота под SD-карты, вебасто, рояльный лак, черный потолок, люк , BOSE, раздельный климат Два комплекта колес лето R18 зима R18 резина континенталь 830 и мишлен . К машине есть разные ништяки .типа оригинального багажника. ручки кпп от S LINE. антирадара. комплекта AMI и т.д.Разумный торг.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5949612&postcount=391 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5949536&postcount=388 ) Апну пробег скорее всего честный ) Два с половиной года владения. около 75т пробега. Жалко что сидухи не электро и кейлеса нету( И попогрейки взади) Удачи в продаже)
торг никто не отменял, как говориться первому покупателю надо отдавать не жадничать .Хотел другу продать договорились, но пока с деньгами у него туго, поэтому выставил на клубе,больше нигде объявы не давал не продам отдам ему в рассрочку.
Очень дорого. товарищ оллроад 2009 года с таким же пробегом как у Вас продает за 950. комплектация не хуже. а оллроад как известно обычно подороже A6.
В машинке явно не хватает задней эл шторки ,складывания зеркал ,кейлеса и внешнего с лайна ,задних подогревов . Вот тогда бы она тянула бы на лям
оллроад на любителя, все зависит от состояния авто, я думаю кто то такую и за 800 продать не может это рынок.
шторка это баловство ,были в разных машинах у меня, почти нигде не полбзовался. с остальными опциями согласен-удобно.
Как минимум на сотку надо менять цену, чтобы звонки появились, а потом еще и торг при осмотре. Возможно и больше, что-то рынок совсем плох.
Будут предлагать 900,отдавайте!Машина красивая,но за такие деньги не продадите.Я пол года продавал,нечто подобное.Удачи в продаже. P.S.белая,красивая!!!