Всем привет! Есть пара вопросов плиз помогите если не затрудняю! 1) Купил термостат хочу попытатся сам заменить сложно ли это сделать и поподробней как это сделать неразу не сталкивался! 2) Так как антифрис будет сливатся хочу поменять заодно! Какой лучше залить какой вообще на ауди этой модели идет?, у меня сейчас Нордикс залит зеленый! Но че то у все аудюх красный ? Подскажите какой залить! 3) Где то уходит антифрис за две недели 1 литр заливаю, Как лучше найти где уходит! ??????????????????????
Ответ: Охладительная система Audi a4 1996 1.8 ADR могу сказать про антифриз - лей G12+ утечку обнаружить по белёсым подтекам... вариантов масса. стандартная проблема - трещина в носике расширительного бочка. лечится заменой((( у меня сифонило еще из под датчика ТОЖ.. а так - мест от куда может подтекать просто дох... оч много! а вот про замену термостата пройдись поиском...
Ответ: Охладительная система Audi a4 1996 1.8 ADR Спасибо! А G12+ Это что за фирма и где ее можно купить если честно первый раз слышу? Ево как тоже с дистилированной водой разбовляют или нет?
Ответ: Охладительная система Audi a4 1996 1.8 ADR Все разобрался Зашел на сайт ликви моли и все прочел Спасибо за внимание!
Ответ: Охладительная система Audi a4 1996 1.8 ADR Термостат меняется легче не бывает: снимаешь защиту,сливаешь антифриз,меняшь легко-доступный термостат. У себя менял, полчаса работы. Сейчас 87-90 градусов при любой езде.
Подскажите кто может! 2.6 с4 1994 Как правильно выгнать воздух из системы? У меня есть метод, но хотелось бы послушать!