Всем привет! Не нашёл тему по поводу билетов на DTM 2014 на Moscow Raceway для АК. Скажите, есть ли для клубней скидки на билеты? В прошлом году знаю, что было спец.предложение для клубов: 20% - скидка для автоклубов, форумов, фанатских сообществ, чья заявка составит не менее 101 человека. 25% - скидка на заявки от 501 человека. Учитывая стоимость GOLD билета на воскресение в размере 3500р и, получив скидку 20%, мы могли бы каждый сэкономить по 700р (2800р с учетом скидки). А если брать на себя и друзей? Разница существенная.
Я уже взял билеты на воскресную гонку за 1700 р.(BRONZE) Это доступ на трибуны №1, №2, №3, №5 и Естественную, доступ в паддок. Зачем тебе GOLD Паш?
Эх была тут тема.Но ее модераторы удалили. Я тоже взял билет на воскресение. а вдруг дождевая гонка,крыша есть только над главной трибуной. п.с Есть предложение собраться клубом на Новорижском шоссе и поехать колонной,поддержать команду Ауди.
Оооо, Кирюх, позже наберу тебе, поболтаем А на счет дождя тоже думал, но думаю, надо будет по 100р дождевики купить и не париться
я тоже по 1700 взял. нафига платить больше. гланое в паддок есть возможность пройти. P.S. народ может встретимся на мероприятии познакомимся, поболтаем.
Я окольными путями поеду и выеду на Новую Ригу километров за 5-10 до Moscow Raceway, так что колонной не получится у меня. Не вздумайте болеть за Ауди Россия на Мерседесе
Зачем создали эту тему, если она уже есть, зачем дубляж??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383672