Давайте в этой теме будем обсуждать проблемы мото и авто, чтобы не засорять тему: Видео с регистраторов.
Едут на мотоцикле трое (без коляски), гаишник, видя это, возмущённо машет палкой... Один из мотоциклистов разводит руками и кричит: - Ну, куда мы тебя посадим, на голову, что ли?!!
Уже начался. Ночью на пересечении ул. Яна Райниса и Героев Панфиловцев автобус замесил двух мотоциклистов. Говорят, на красный ломились...
ты не читаешь что пишут? есть налог, да, он привязан к ГОДУ, но по факту, поверь, тот, кто устанавливал налог, естественно понимал, что мото ездит пол года. Как тебе уже сказали, ЭТО УЧТЕНО в налоге. Да, я тоже считаю, что в принципе налогообложение ТС в россии мягко говоря нелогичное и несправедливое, но что делать, я налог плачу. Когад я покупал 200 сильный авто я понимал, что ставка будет 9000 в год и она будет повышаться, уже 10 000. И дальше дешеветь он тоже не будет. Да, авто, особенно многосильное, типа старых V6 по пол года стоят в сервисах, но налог от этого не уменьшается, хоть ты обпредставляйся справки из сервисов в налоговую. И что? не платить? А снегоходы? да все. но законодательная база есть, и ее надо выполнять. Как ни крути. А если не нравится: изучай законодательство и выходи с предложениями, устраивай законные демонстрации, пикеты и т.д. Организуйте в своей дружественной среде байкеров пробег по улицам москвы, согласуйте его с властями, нарисуйте плакатиков, выскажите законным образом свое мнение, пригласите ТВ. И т.д. Нет, не хочется тратить драгоценное время, не омжете своим мега дружным коллективм организоваться? тогда плати и не жужжи!
ИМХО Дык взял бы создал такую тему и перекинул в нее их болтовню. Пусть там и трещат. А тут их розгами... зы: не в плане поучений и обсуждения действий модератора, а просто о наболевшем http://www.youtube.com/watch?v=vxX-wKCs7ow
да мы все в курсе как оно там учтено... и каким местом думали те кто его устанавливал... как пример, общество Мотограждан добилось проведения эксперимента, дабы показать что мотоциклистов стоит пустить на ВП и никому от этого плохо не станет... так первый заезд наши славные думальщики устроили поздней осенью, когда было впору на снегоходах приезжать... ладно, с горем пополам перенесли... провели, по итогам вроде все хорошо, мото никому не мешают, им не приходится щемиться меж машин, что вы так "сильно любите"... ну и чо? какая то светлая башка решила что низя... и все... такси значит не мешают, а мото мешают... логика далеко... это к тому что в этой стране тяжко протащить дельную идею... а гумно принимают на ура...