Извиняюсь если такая тема уже есть, но меня достал уже стук бряканье в подвеске сегодня поменяли верхние рычаги сказали они брякают поменяли и нифига , брякает когда потихоньку едешь по мелким ямкам. Подскажи мож у кого такое было. Спасибо.
Если звук идет со стороны переднего пассажирского сидения из ниши для ног - скорее всего сайлентблоки стабилизатора
у меня когда был такой глухой стук спереди, то поменяли резинки какие-то, точно сказать не могу, но у ОД сказали, что если не они, то пневмостойки, но все закончилось на резинках, все обошлось не больше 5 т.р.
Думаю что это резинка крепления тяги поперечной устойчивости, она в алюм. башмаках зажата через резинки
Проверь втулки и стойки стабилизатора, они самая слабая и расходная часть в передней подвеске. Если пробег больше 50 тыс. то их можно для профилактики поменять, стоят не дорого.
переезжая лежачих палицейских, иной раз (не постоянно зависит от скорсти и высоты и типа неровности) слышен как удар в передней подвеске. скорее именно в тот момент когда машина уже переехала палицая и усиля на банки закончились и в этот моент не приятный "тук" на скорости не каких проблем нет, ощутимо это только на полицейских, на других не замечал, может надо попробовать в ямку нырнуть как нибудь... кто знает что это, если конечно я понятно описал свой недуг =)
Тоже самое,но только при определённой скороти прохождения,т.е. не постоянно.Если в яму то опять же с какой скоростью проходишь.Короче какой то свой алгоритм проявления звука.
И это при полностью исправной подвеске.Где-то кстати в тестах читал про этот звук даже на новых авто.
да , подвеску проверяли всё гуд, сайлентблоки менялись, стук остался, камрад с форума подсказал что возможно ход аммортов, типа вытягиваются на полную до удара... есть ещё соображения или так оно и есть и можно забить? =))
Судя по звуку похоже на отбойники амортизаторов,звук уж больно специфический.Ну накрайняк ещё попробовать в разных режимах подвески.
я хотел написать,может просто поздняя задержка в возврате амортов? т.е.уже проехали,а они поднялись после лежачего...да еще все-такми зима и другие факторы.