http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59270310-4ee77.html с фото и там все написано. Комплектация МАКСИМУМ! Все кроме навигации !!!!!2 хозяина в одной семье.Обслуживание по регламенту в срок. Сервисной книгой и накладными подкреплено. АДАПТИВНАЯ ПОДВЕСКА С РЕЖИМАМИ ДИНАМИК И КОМФОРТ. Колеса лето 19, зима 17.(на фото оба варианта есть) На 65000 был заменен насос ТНВД у офф диллера на Ауди Юг. Менялся по акции завода производителя(отражено в сервисной книге). Автомобиль гаражного хранения. Имеется SIDE-ASSIST, подсказка по мертвым зонам в боковых зеркалах. Музыка Audi Concert,Bang&Olufsen. Мощный авто,полный привод, разгон за 6 секунд, маленький налог. Летняя резина абсолютно новая, Toyo T1. Так же могу отдать старую летнюю, ее хватит еще на 1 сезон.
это вы конечно зря тут так.У ауди не бывает максимума))) Отличная машинка.Удачи в продаже,цена норм. Послежу за темой
а что еще нужно для счастья? тнвд прошел 40 тыс. разгон 6 сек + расход до 9 литров. ломаться нечему. навигация паршивая? все итак читается, давно уже многие на яндекс пробки и навигатор перешли. или лучше вариатор взять? уверен что нет
Не в нави дело, уверен многих цепляет за живое фраза " полнейшая комплектация". Мотор,коробка,квака,седла огонь! Имхо для меня идеал купехи это ещё с лайн ВН/ВН+ люк (наверное главное) Нави,адаптивы,электромассаживентиляцииподогревы вообще не интересны. Хорошая цена, помой,полирни, сделай хорошие фото и найдётся покупатель.
спасибо. насмешили насчет честности ))) для сведения, на будущее - авто ру дает 240 лошадей, откуда и списал, с 246 ошибся. в птс 239. причем тут честность понять не могу, кто ищет подобное авто, знает все и так.
Цена для клуба 1000000 руб. Срочность вызвана покупкой нового авто. При звонках говорите что с форума. Спасибо