Интересует кто нибудь покрывал своё авто кварцем типа этого??? -Кварцевое покрытие Pomponazzi 880- Сохранение оригинального ЛКП на долгие годы, срок службы покрытия до 10 лет. Защита ЛКП от механических повреждений (вихревые царапины, сколы, дорожный пескоструй и др.) Защита ЛКП от негативного воздействия окружающей среды (соли, битум, следы насекомых, птичий помет, ультрафиолет. Неповторимый блеск, зеркальное отражение, невероятная глубина цвета. Эффект только что отполированного авто на протяжении всего срока службы покрытия. звонил просят 35т.р гарантия на 6 лет
сегодня беседывал с канторой ,говорят если в течении 6 лет произойдёт скол или царапина то востанавливают бесплатно,при продаже авто производят также бесплатную пред продажную подготовку.Вопщем записался на суботу если интересно отпишусь и выложу фото.до суботы нет места ,неужели все клиенты дураки и так просто выкидывают по 35т.р ? наверняка там как сарафаное радио ,один сделал и поехало.
Презентация... Презентацию можно так оформить, после просмотра которой поверишь, что авто нужно срочно обклеить тканным лейкопластырем.
ага так мне и дали это средство сфоткать ,может ещё и курсы по полировке попросить? могу только сфоткать машину до ,с коцками и царапинами и после обработки,ну кому очень интересно пишите через года четыре ещё сфоткаю если не продам
http://automag62.ru/service/Kvarcevo_keramicheskaya_zashita/CQUARTZ_SiKvarc время покажет,а старые спинингисты не хотят признавать всё новое http://smotra.ru/users/dtm/blog/158448/
Ездил специально по поводу этого покрытия, после осмотра моей машины со слов менеджера; все сколы, царапины, паутинки БУДУТ ВИДНЫ, это не механическая полировка с последующим нанесением тефлона, кварца, стекла (по убыванию прочности), а просто прозрачный защитный слой, под которым и будут видны все косяки машины. Студия где был: Лаборатория блеска, формула называется премиум-37 т.р. гарантия 6 лет. Тоже найвно так думал про покрытие, но! без механической полировка не обойтись , кстати, там при мне делали покрытие НОВОГО эвока, разницы не заметил, только для защиты родного покрытия с салона. И еще приглядитесь, вся реклама делается на новых авто, с царапинами ни кто не показывает как будет
шушаисаша спасибо! как раз собирался ехать в кантору лаболатория блеска в СПБ теперь подумаю и ещё раз всё распрошу ,попробую сперва полирнуть и убрать все сколы и царапки,хотя мне сказали что перед покрытием они полируют авто и маскируют все сколы.не ради рекламы http://formulableska.com/clients/
Вот именно эта контора, у меня к этим ребятам возник вполне логичный вопрос: а нахрена мне мои старые царапины под прозрачным слоем керамического, тефлонового покрытия? они покачали головой, как всегда развод, но благодаря этим поискам нашел ребят которые возьмутся за полировку авто(механическую) с последующим нанесением жидкого стекла (на 1 год), а керамопокрытие(3 года) фирмы вилсон, за 15000-28000т.р. соответственно
Блин... почитал.... для начала надо хоть полирнуть своего БЕГИмота.... А то и в тайгу на охоту-рыбалку и в болото....ветками по бокам...что то мне стыдно стало А вы тут о нано технологиях пишите!!
я свою покрыл Пластидипом ... и освежил авто , и защитил , и на ветки похрену и полировать не надо )))))))