Продаю Allroad 2005 г.в. дизель 2.5 TDI Снова в продаже!! Продавал в декабре Был в разьездах, машиной практически не пользовался. С декабря проехал 2000 км Из нового - С помощью спец. адаптера в AUDI Sound System есть блютус. Можно слушать музыку со смартфона пробег 143000 км (3 декабря 2013) пробег 145400 км (11 июля 2014) я второй хозяин машина куплена у дилера в Москве не бита/не крашена нигде Бампера и арки заклеены черной матовой пленкой+карбоновые вставки пару мелких недочетов по кузову и дискам Всё обслуживание по регламенту 98% сервиса у официалов есть все заказ наряды с 2005 года Масло только Shell Ultra (каждые 8000 км) Солярка только Лукойл Экто и немецкая Большое ТО на 115000км (Помпа+ремни+ролики и тд) двигатель BAU беспроблемный коробка механическая беспроблемная 211 л/с (чипован мною в Германии из 180 л/с есть чек) Ксенон штатный Кожа - алькантара Парктроник по кругу Электростекла авто везде Раздельный климат Круз контроль Подогревы Музыка AUDI Concert Sound System со штатным сабвуфером и теперь Блютус интерфейсом Дорогая сигналка (говорящая)) менее 4000км назад Диагностирована и обслужена (все фильтра и масло, есть наряды/чеки) Новые пневмобаллоны впереди ARNOTT 3 поколения полностью закрытые пыльником Амортизаторы заменены вместе с баллонами около 5000 км назад Новая рулевая рейка из Германии (есть чек) Также очень много поменяно всего Тормоза передние ATE Power disc ( с проточками) + спортивные колодки EBC + армированные тормозные шланги Лобовое стекло (были сколы) Мотор и крыльчатка печки (новые) Задние баллоны ARNOTT 2 поколения (20000 км назад) + амортизаторы и тд и тп Подвеска в идеале Любые проверки за Ваш счет
Зачётный аппарат ! Самое обидное, что его вряд ли купят за эти деньги ... хотя скорей всего он их стоит, а возможно и даже дороже ! Удачи в продаже
Что могу сказать находите ТАКУЮ ЖЕ машину в интернете дешевле - поторгуемся. Смысла не вижу дешевле. Цена адекватная более чем. В декабре были нужны деньги очень. Теперь продается не спеша. Такая же машина - это 1. Такой же год выпуска 2. Такой же мотор BAU 3. Такой же или меньше пробег 3. Не бита не крашена нигде (родная заводская краска) царапины/косяки/потертости небольшие не счет 4. Вечная механика 6МКПП 5. Не протертый салон/руль/кнопки климы и тд - как новые 6. История обслуживания и в том же духе...
рассматривал ваш автомобиль для покупки,но за эту цену я возьму лендровер фрил 2009 г чуть дороже на 50 тыс.. да и далековато продавать можно еще дороже хоть на небесах..реальная цена это то за сколько ее готовы взять у вас..
В декабре на мою машину была очередь / я не шучу / причем ни одного человека отсюда Хотите что-то предложить предлагайте. Нет? Купите лендровер
Аллоад в таком кузове тоже можно купить и за 250 рублей!! Спасибо я учту Ваше предложение Сегодня первый день как я опять выставил машину пока подожду чуть
не продал потому что возникли обстоятельства из-за которых продажу машины пришлось отложить теперь я очень жалею что не продал тогда сразу хотя список !!! телефонов в записной книжке еще сохранился
Надо было отдавать! А сейчас как минимум поднимать контакты и интересоваться за сколько готовы забрать! Машина офигенная, состояние супер-только покупая ее за этот ценнек надо осознавать что нужно откатать на ней прилично и как можно меньше вкладывая что бы потом вообще можно было продать за ценник как написали выше-рыночный т.е. тот за который заберут в течении месяца хотя бы, а это от сегодняшнего ценника реально минус 100 сразу! А то и поболе потому как сейчас машины не продаются даже в отличном состоянии и ценником с первых страниц автору
А так если честно то еще год назад я бы себе за 550 взял, но сейчас вообще неНада, хотелось бы.....но не взял бы! Во даже как
вопрос цены-это крутой аргумент! т.е. цена должна лечь ниже плинтуса и продажда будет осуществлена по вашему мнению?-это уже слив, а не продажа! есть штук 7 машин минимум которые продают родственники и друзья-1-2 звонка в месяц, максимум 1 раз приехали посмотреть!-ценники если брать то к примеру есть 5 страниц автору по году, то авто на 2, в начале 3-й! в этом году из проданных авто друзьями только форд мондео 2 литра мешалка 4 года и пробег реальный 40 тысяч все в идеале за 540 тысяч рублей-приехал первый человек и забрал, обява висела около полугода! и еще дача лохон из под таксера с пробегом тысяч 250 и годом выпуска что то 2007 или 08! и смотанным до 125-ушел за 2 месяца за самый низкий ценник в области! и то ушел только потому что у лохана была сервисная книга первого владельца со всеми отметками и продан он был с пробегом 90 тысяч полтора года назад знакомому таксеру! а еще сасед гольф 6 продал, но опять там ценник был ниже плинтуса так как он его замучал! и надо было менять подвеску на круг, сцепление с маховиком и цепь в движке-гольф был 2 года назад пригнан из Германии в комплектации 15 железяки, мешалка и из плюсов электропакет и кондей! т.е. минималка на движке 1.4Т
Не вижу проблемы с ценой Цена адекватная более чем Звонки и интерес есть тут на форуме нету машины такого состояния с таким пробегом/мотором/и тд дешевле предложений можете сами убедиться Я купил машину в Москве и не ныл что далеко / прилетел -купил уехал домой. Машина очень хорошая , но не идеальная Тем не менее , я скину с цены авиабилет и залью полный бак солярки. Пожалуйста не присылайте больше сообщений типа "Если бы не так далеко, забрал бы" Спасибо