именно такое себе и лил, проехал 10тыс. всё нормально, что идёт в оригинале я не знаю, а в чём вопрос?
В цене,оригинал стоит 5000,а это 600р. колосальная разница,да и в описании нет что рекомендовано для ауди,стрёмно за торсен.Хочу поменять но жаба мешает.
Буду благодарен,если это оно тогда поменяю обязательно,а то при поворотах вибрация,хотя она напоминает что полный привод.
тут в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showt...ght=%EC%E0%F1%EB%EE+%F2%EE%F0%F1%E5%ED&page=4 обсуждали масла и люди заливали его и без последствий, я то же долго думал что лить и всё таки решился
а какую нужно туда смазку не подскажите?, хочу заменить смазку в них, но что то как то пока руки не доходят
Я особо не парился купил смазку шрус (хорошую) поменял и в карданных шрусах. В трипоидах в передних и переднем шрусе кардана было все плохо, смазка была пересохшей, кардан от этого на маленькой скорости просто звенел. Пробег после замены чуть больше 40т.
Да и у меня как бы не хрустело и не хрустит. Но вот кардан издавал странный звук, как будто по нему проволочкой терло. С него то все и началось.