У меня 5 лет - куплена с пробегом 235 т.км в 2009 г. Летние диски R18 на новой резине 235/40, зима R16 все диски оригинал. Климат контроль двухзонный. Подогрев передних сидений. На пробеге 250 т.км сделана переборка двигателя: заменены на новые все поршни, вкладыши, прокладки, сальники, МСК, патрубки, комплект сцепления. Масло не ест, от замены до замены 8 т.км не доливаю. Из последнего: задние фонари поменяны на диодные. старые в коробке отдам. покрашена по кругу снизу (со штатными серыми порогами и бамперами ИМХО не красиво смотрится). в августе переборка генератора с заменой обоих подшипников, щёточного узла, наплавкой контактных колец. в сентябре на 305 т.км замена ремня ГРМ, помпы, роликов, натяжителей, поликлинового ремня, замена рычагов, задней правой ступицы. в марте - новый аккумулятор Bosch, высоковольные провода оригинал, газовая пружина капота. в апреле наружний ШРУС, задняя левая ступица, переднее крыло. в июне - передние оригинальные фары от рестайла 99-года с увеличенными линзами. старые фонари отдам. в конце июня поставлена новая летняя резина 235/40 R18, заменил масло - лью Shell Helix Ultra Extra 5W/30, заменены колодки по кругу, салонный фильтр, воздушный фильтр, газовая пружина багажника. Установлен USB чейнджер CAA-MP3, остальное всё родное, всё работает. Продаётся для покупки следующей Ауди Торг.
ценник просто коооосмооос,за эти деньги 2001 год люди с трудом продают,а ты за 97 столько выставил,повезет если за 250-270 заберут,удачи в продаже,типа апп.
ну во-первых она ещё не совершеннолетняя во-вторых: хорошим людям - хороший торг. в таком возрасте года уже не должны быть на первом месте.
ну ты знаешь год всегда имеет значение,при прочих равных,за одну и туже цену,лично я взял бы машину на пару тройку лет свежее,ведь через какое то время все равно придется ее продавать и годами свежее продать будет проще. В любом случае рынок диктует свои условия и от этого не уйти,удачи в продаже.
снимаешь летние колеса+ торг= среднерыночная цена за обслуженный авто без проблем. а новый хозяин потом опять будет искать диски побольше + резину.
Приятная машина, жалко что отец уже купил в перми ауди, а то бы я посоветовал ему съездить посмотреть. А тем кто думает что год имеет значение - машина сама и ее состояние имеют значение, тк если машине уже больше 10-ти лет, то по большому счету основное что должно рассматриваться - это кузов, тк остальное наполовину уже новое будет если человек реально следит за машиной, а не ждет пока чёнить отвалится. Можно долго рассуждать на тему что лучше купить поновее, но современные машины ведь ни чем не отличаются особо от старых кроме экологии. У меня отец покатался на некоторых новых машинах - сказал что не интересно. Теперь купил старую ауди С6. Не то чтобы он совсем не хочет новые машины, просто за 600-700 тыщ можно купить либо что-то похожее по комфорту либо хуже, но при этом надо каско, те стоимость владения выше получается. Хотя конечно если пробеги большие, то старую С5 покупать вряд ли имеет смысл.