Производство Германия. Куплена в Москве у офиц дилера в конце 2010. По ПТС 2010 год. Отличное состояние! Оригинальный пробег 85 000. НИКОГДА НИКАКИХ АВАРИЙ! Богатая комплектация: -Раздельный климат контроль -Кожа -Мультируль -MMI цветной дисплей - Цветной дисплей на приборной панели - Диски R18 Новая резина Continental - LED Ходовые огни, светодиодные задние фонари - Ксенон -Парктроники перед+зад - Электрорегулировка передних кресел во всех направлениях -Датчик дождя и света -Сигнализация Pandora + еще много всяких приятностей. типа нового полноразмерного запасного колеса, нового аккумулятора, новых тканевых оригинальных ковриков и тд Очень хорошее состояние. Есть пару мелких дефектов, и не много сколов. Чистый не затертый салон. Кожа в идеале. Любые проверки за ваш счет. Авто стоит своих денег уверяю вас. Я хозяин автомобиля, не перекупщик. И просьба перекупщикам и автосалонам не писать и всякую ерунду не слать.
буду первый, на автосру твой ценник ниже....(пока я постил, ты поправил)... Желаю удачи!!! АП!!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64408226-2e59.html и ценник, кстати, норм
если фары передние хорошие и по кузову не красилось хотябы всё кроме бамперов , тогда цена приемлима!! и если 1 ну край 2 хозяина по птс.
Нормальный продован!!! Взял и игнорировал мой вопрос.... Вот так потом купишь, а авто литрами масло жрет, а тебе хозяин- а я говорил что масло в любом случае доливал, а вот сколько ты же сам не спросил! Удачи в продаже!