Заказал с ебая брелоки, думал они кожанные, оказались резиновые. И заказывал карбоновый чехол для ключа, думал он одевается как чехол, оказались наклейки. Кто хочет заморочиться, или ключ затертый,- забирайте. Отдам бесплатно, получается 2 комплекта. Подходит для ключа А4,А5,А7,А8,Q5 Самовывоз, живу в районе Динамо, отдам двоим. Пишите в личку
Один комплект отправил по просьбе в Карачаево-Черкесскую Республику. Москвичи ехать не хотят,- далеко видимо
1 комплект все еще у меня. Короче говоря,- регионы, если хотите его забрать,- с вас почтовый адрес и желание оплатить почтовые расходы по отправке из Москвы. Деньги на сотовый меня устроят. Отправка в Черкесск первым классом стоила 190 рублей. Почта у меня через дорогу от офиса. Москвичи все не решаются доехать, звонят, спрашивают где забрать и не едут.
Не правда.! Договорился о встрече, подъехал по адресу, позвонил раз 5, никто трубку не взял, так и не встретились.! Ответ: Не слышал звонок, телефон есть - нужно будет наберешь еще раз.! С таким отношением, даже общаться не хочется с человеком (хотя прикупил сочка и еще кое что взамен брелку)... Не суть.! А по поступку людей как раз и судят. Удачи в подарке
Уважаемый, мне 15 человек написало и позвонило по этому вопросу, ежедневно спрашивают где и когда можно встретиться, и после этого пропадают. Вы мне так же написали что позвоните, но мы не договорились что Вы подъедите. Да, я не слышал звонка, но на время и место мы с Вами не договорились. Поэтому ССЗБ. Мне эта история уже надоела
Я и сам могу заказать сей девайс, но так, как тут отдают, хотел забрать.! Изъявил я человеческое желание, отписался в личку, вы написали, где будете и во сколько вечером и почему так поздно, я же от себя написал, что наберу ближе к этому времени, я от себя выполнил все, как я и обещал, вот по этому не нужно говорить про Москвичей.!!!
Как было, я ответил над Вашим сообщением. Второй комплект только что отправил в Брянск. Аттракцион добра закончился с под девизом: Если не хочешь получить зла, не делай добра и с итогом: довольных 2 (те, кто получит посылки) не довольных 2 (я и тот господин, обвиняющий меня во лжи ) Всем удачи. Тема закрыта.