Продаю мои зимние колёсики в сборе: Шины - 225/50R17 Yokahama IceGuard IG30 - в офигенном состоянии, пробег на них около 5 тыщ по Москве за всё время эксплуатации не было ни единого разрыва прокола Диски - Replica A48 GMF 7,5jx17 ET28 DIA 66,6 -тёмно-серенькие с полированными спицами с небольшим приступом бордюрной болезни, но сами диски ровные(!) Всё покупалось новым для новой машины. Колёсики тихие, цепляют хорошо. Цена вопроса: какие-то смешные 27 тыс. рублей! Готовь сани летом! Спецпредложение: болты в подарок!
хочу всё новое, я же девочка) Только тебе и по секрету - насосала на новый комплект, так что этот мне не нужен спасибо!
ну все всегда говорят дорого) я бы тоже так говорила поотжимать - это ж святое, прям с покупки автомобиля базар-вокзал начинается у нас Мне неспешно продать
Спасибо на добром слове! Мало ли, вдруг, кто такой же как и я запасливый) Объявление висит - не мешает
это не вопрос, это ржачный комметарий типа "нафиг он кому нужен за такие деньги" к слову, я свои оригинальные 17 диски еле-еле продал, да и то с обменом... а тут еще и реплика с конским ценником.
Думаю, что с небольшим торгом они уйдут, учитывая минимальный износ и 35% дисконт от стоимости новых, аналогичных колёс.