Уважаемые соклубники, прошу оценить стоимость моего рыдван-а4. Владею полтора года. До этого год ездил друг. Первый владелец пригнал ее в Нижний в 2003 году (Серега привет ). Соответственно птс оригинал, в нем 3 записи. В крупных дтп не была. Я полностью красил осенью 2013 года (из за большого количества сколов). Технически полностью исправна, все что есть и должно работать - работает. Мной многое поменяно (большое ТО по мотору, стойки, тормозилки, комплект сцепления, ну и всякие сальники, прокладки, что то по подвеске... и т.д.). Комплектация: передний привод, механика, тряпка, bose, мультируль, gsm-сига, китайские фонарики Из минусов: 1. на холостом ходу дребезжит компрессор кондея (только на ХХ, > 1500 оборотов его не слышно). При этом климат отменно холодит. Хз что с ним и на сколько его хватит, при мне эта история длится третье лето и кроме акустического дискомфорта проблем нет. 2. Иногда при торможении на высокой скорости срабатывает АБС. Одним рывком, т.е. как будто бы резко на долю секунды зажимаешь педаль тормоза и тут же отпустил ее. С этим разбираюсь... Больше лично меня ничего не напрягает. Сколько она должна стоить чтоб была заинтересованность? Тему кайзера помню, повторять не хочу
Спс! Звонки есть, и у многих один и тот же вопрос: "Реально на фото продаваемый авто?" . Но живьем еще никто не смотрел...
значит эта машина поможет вам держать себя в форме и не разъедаться поднимем! пс. диски красились в этом году перед летним сезоном. здесь: nudisk.narod.ru/examples.html
а С класс тогда для кого, а В, для микробов что ли?))))))))) Аппарат зачетный, а на С5 в эту цену надо еще поглядеть и пощупать...
из серии лишь бы ляпнуть?! тот же Логан по объему внутри и багажнику (уж не буду писать лучше ),но аналогичен и не забываем какие были размеры авто 15 лет назад и сейчас ,Ауди 100 по колесной базе меньше нынешних С классов
Паш, ты в каждой теме в автолавке ) Скажи, ты подыскиваешь что то себе, или как то связан с автобизнесом?
ты когда про карликов пишешь и про тесноту ты багажник имеешь ввиду? Я просто в багажнике никогда не ездил, а ты похоже из них не вылазишь раз так хорошо "разбираешься" Ты наверное расстроишься, но Логан внутри гораздо меньше и теснее В5 (салон имеется ввиду!!!), только слепой этого не заметит... так что маши ручкой себе А уж причем здесь колесная база авто и как ты ее связываешь с теснотой одному тебе наверное известно... а вот это хорошая мысля к тебе заскочила, вот надолго ли...
ух ты, как я не посмотрел то... Тут же ж С классом нечаянно задета честь пиндостанского жопелестроения... Паша, звиняй, что задел ранимую душу не специально я... Что, ДЖМЭ оно хорошо, новое наверное ДЖМЭ, а умишко-то понимает, шо хлам это, а не мафинки, да? Ну, раз на ауди поглядываем...
1 для слабовидящих тот же Логан по объему внутри И багажнику 2 ты рассказывай моим 2м ,я послушаю ,у Логан один недостаток ,низкая линия остекления лобового,поэтому все же приходится пригибаться,но зато козырек не нужен,но тебе карлику не понять 3 колесная база ,один из признаков простора салона,но некоторые производители идут на уловки и тупо углами подвески увеличивают базу(база расстояние от переднего колеса до заднего),для особо одаренных, 2.5м длины,меньше 3м
как можно, когда тут такой гуру, всем цить и с открытыми ртами слушать корефея Всё, уговорил, все продаем..., да что там, выкидываем свои аудюхи и бегом в автофрамос за "просторными" логанами, ой, ну и жопелями канешна
тебя изложения учили писать,выбирать из текста надо ключевое ,а ключевое слово было простор за Опелями не надо ,а то цены взлетят,а мне авто менять
Дык она моложе тебя на 9 лет, или ты себя тоже за ведро считаешь, ну, это может и правильно, спорить не буду, а Ауди железная, всяко покрепче будет, да и сделана по добротней... так шта...
о, вторая умная мысль... задержи ее сколько сможешь это видать в ельцинские разгульные времена в школах учили в предложении выше видеть слово простор, я в далекие советские времена учился, тебе дружок не понять разницы и это не твоя вина
В качестве ликбеза для умеющих излагать изложения!!))) это может у копчёного обамки в пиндостане и у опеля в частности и так, а у немецких машин база это расстояние между осями!!!! передних и задних колес с одной стороны!!! А у некоторых производителей колесная база слева и справа может отличаться...!!