У меня пока больше 20000км не живут, ставлю оригинал!! Не оригигал раз поставил, хватило 1500км! Х.з. почему!?? Может 22r их убивает!!((
Нашел вот, только на табуреге. У нас должно быть так-же, имхо... http://www.carservice64.ru/замена-рулевой-тяги-фольксваген-туар/
Нет проблем сделать самому. Но нужны инструменты: 1 -съемник для выпрессовки рулевого наконечника и 2 - ключ для откручивания наконечника рейки(после того как снят пыльник) После замены нужно выставить схождение передних колес -лучше это делать сразу после замены 1-й рулевой. Потом меняем 2-ю и снова делаем. Для того, чтобы потом не было вопросов почему у меня руль криво стоит. Я делаю специальной п-образной линейкой со съемными наконечниками(колея у всех авто разная)
Объясните мне глупому... на одном сервисе сказали меняй тяги , на другом ремонт рулевой рейки ( дали даже потрогать тягу как она стучит ) как понять что делать то ?
тоже сильный стук в рейке, особенно когда переваливаешься с поперечной раскачкой по ямам...стук такой, как будто щас что нить отвалится... помимо стука в рейке, походу еще разбиты сайленты рейки, как то сильно она шевелится на подрамнике когда кручу руль..колеса 21. Я так понимаю есть шанс что дело в наконечниках таг? стук откудато из под пыльника идет