Второй этап Чемпионата по картингу будет проходить на картодроме Forza Karting Vegas. (г. Москва, 24 км МКАД Х Каширское ш., территория ТРК VEGAS) Дата: 30 августа Время сбора: 12:50 Убедительная просьба - не опаздывать! Спасибо за понимание! На данном этапе будет проходить независимое судейство от клуба Forza. Просьба заранее сдать деньги: 3 100 руб. Наличные Татьяне 888 - тел для связи 8985 22253 пятьтри Карта Сбера - № 4276 3800 4475 1282
По просьбе некоторых пилотов и молчания большинства, изменили процедуру выбора картов в гонке. Теперь они выбираются также как в на квалификацию, то есть путем жребия. Пусть случай решит все
Еще хочу обратить внимание, парни. Сбор в 15ч, но до 16 каждый должен сделать 1 заезд на обычном карте чтобы познакомиться с трассой. Это условие картодрома для предоставления нам клубной техники. ЗЫ Заезд на обычном карте для вас БЕСПЛАТЕН
таки понизил шансы грузных парней хотя на таком затычном конфиге у нас их и так немного) прикрепите плиз сверху ссылку на картодром для удобства http://www.forza-karting.ru/forza_vegas.php про клубную технику в вегасе ни слова нигде... и это,пишите,2 человека
да я уже нашел решение) в вегасе клубные карты 9-сильные соди с довесами,вот давайте всех и уравняем!техника новая,разницы по машинам практически не будет.жеребьевка в таких условиях не так важна,как вес карта с пилотом
Тогда мы не уложимся в 2 часа. Так как каждый раз придется после жеребьевки на всех картах менять довесы. Да гонка показала что можете вы бороться и так) Remus по боевому провел всю гонку Мы и без довесов не уложились в 2 часа в Маяке - потратили 2ч 20мин.
думаю не будет смысла в смене техники,а вот честней и правильней будет с довесами.можно после ознакомления сделать жеребьевку на карты и закрепить их за участниками до конца заездов. зы: оплатил
Ок, чисто на гонку сделаем довесы. Квалы пройдут без, так как там 4 заезда - слишком часто менять довески. Парни, вы же и так и так собираетесь в финальную гонку попасть?
Мы планировали здесь провести 2 этап, но они оказались слишком жадными упырями. Стоимость проведения дороже чем в маяке, а техника сомнительная.
Довесы до какого веса? Если довесы будут свыше общепринятых 80 кило, то вообще не имеет смысла ехать тем кто весит меньше 90-95.