Audi A4 DTM Edition 200л.с.,Quattro.Куплена в салоне в августе 2008г.Салон Recaro кожа+алькантара,темная обивка потолка,обивка дверей алькантара,вставки в салоне из натурального карбона.К штатной комплектации DTM мной дополнительно были установлены:мультируль,круиз контроль и лапа с полноценной функцией БК.Своевременное обслуживание авто.Двигатель,коробка,турбина-без каких либо проблем.В ходе эксплуатации заменено:диски торм.передние+колодки,жидкость ГУР на 76т.км. ;комплект ГРМ(ремни,помпа,ролики,антифриз),свечи,д иски торм.задние+ колодки на 97т.км. ;тормозная жидкость,клапан PCV,N80,вакуумный насос на 105т.км ;ревизия состояния толкателя ТНВД при каждой замене масла,моторное масло исключительно Motul Specific 504-507,масло не доливаю Вообще!,не ест ;сальник коленвала,топливный фильтр на 109т.км,новые салонный и воздушный фильтр поставлю новому хозяину при продаже.Накладные на запчасти имеются.Никаких криворуких автомастерских и дядей васей из гаражей,свое авто обслуживаю только сам.В салоне не курили,порядок соблюдали,матом не ругались,в гонках и подобных способах самовыражения не участвовала.
Для тех,кому будет интересно,машинка уже тут была в клубе и автолавке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6163982#post6163982
Как избавились от "жора" масла? У предыдущего хозяина: цитирую "Масла кушает не больше литра от замены до замены 8000 км". И почему ничего не написано про Чип от Sergeynik'а? Про крашенные передние крылья? И получается Вы 3 хозяин в ПТС?
Сменил масло с Кастрола на Мотюль специфик.Правда я езжу крайне спокойно,предположу,что если ездить а ля стритрейсер,то расход масла будет,как у прошлого хозяина. Да,чип сергейника стоит,об этом я узнал только год назад,когда в "старой теме ДТМ" нашел свое авто. Да,крылья крашенные,в прошлом объявлении об этом написано. 4 хозяин.
Ребят можно ли брать этот аппарат??? Реально заинтересован, жду совета от клубней???? Пожалуйста дайте реальную оценку!!!
В 2012 хотел его уже брать но ТС опередил. С виду все не плохо,ну а так надо смотреть проверять особое внимание на ТНВД