Извините уважаемый, чего же по Вашему ей нехватает? Думаю подобные слова уместны для базовой комплектации на тряпочком салоне с вариатором с 1.8 на переднем недоприводе...
Думаю проще перечислить то, что в ней есть, чем то чего нет, уж простите. Ну и мотор с коробасом и приводом зачастую ни о чем не говорит о комплектации, имеяещё два ВАГа думаю понимаете о чём я
за такие деньги должна быть зима хорошая на дисках или без. а так, цвет кузова и салона на любителя. на пасажирском переднем пороге почти по центру ниже двери , ямка или что?
посмотрел вчера на Д2 ваш скромный чемодан))))))))))))))) мягко говоря ох........))))) нет слов короче))))
Воу воу палехче У ТС ниче так машинка, но у Жени - жирррррррррр))) Еще б сидухи и паталог и аще бомба Остальное хз шо еще бывает? Подогрев руля если тока? Ааа.. Люк солярий?)
Лёх, ну я не говорил, что у него плохая тачка, просто или он скромно умолчал по комплектации, или она немного скудновата Спойлер: Оффтоп Люк у меня и так салярий )))))))
Зима хорошая на 17 Oz резина хака - какая не помню. подогрев руля и сидух то же имеется... З.Ы. 5 машина в семье - я на ней не ездил - потому хз чё там бывает из опций а чего нет По мне так что РС6 что тут отличаются только потолком - там обшивка потолка алькантаровая и на сидухах тиснение рс6 или рекаро Круз контроля нет - да по мне это опция в этой стране не нужна - езжу 6 лет тракторе с круизом пользуюсь только ночью и то крайне редко, если сильно заморочиться можно доукомплектовать круизом - это не так сложно - темы тут на форуме в разделе тюнинг...
Лично как по мне, кожаные ваговские сиденья НИ О ЧЁМ) если ауди то только алькантара, на А3 да же алькантара была))) - Сугубо личное ИМХО!