Продаю свою красавицу состояние отличное !! может надо кому? цена без номера! оставлю себе! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65020509-f27b.html
Для а 6с5 кваттро механика 2004г ценник вполне адекватный с6 хорошую не купить !только на вариаторе !
Согласен ! у меня был аллроуд в профиле видно ! все раздавало но когда пришло время продавать был разочарован! машина была в отличном состоянии 2.7 акпп 250л.с европа многие с форума видели машину ! продавал 2месяца в итоги поменялся на джетту 5 а потом ее продал из за слухов про турбины и пневму люди брать боятся аллроуд !
да 160000 ! по пластику салонному который на рейстале вытирается махом, хрому рулю педалям итд видно ! у меня у соседа жигули 6 в гараже стоит в родной краске пробег 47000 км ! если я пишу на форуме 165000км значит так и есть врать не буду и хозяина первого лично знаю ! Короче авто достойное своих денег стоит , если надо пришлю любые фото на почту Без номеров отдам за 500000р
Во владимере может и не купить с6 за 550 тысяч, а вот в москве запросто! Если звонить на авто ру и говорить что готов забрать если авто хорошее и деньги уже в руках-готов прямо сейчас отдать-то будет очередь!
Друг я от Мосвы в 170км живу мы машины от туда и таскаем ! Можно купить и за 300т.р если быстрее перекупщиков успеешь а их в москве как население в г Орел ! спорить стобой не буду я продаю машину за сколько хочу ! открой автору набери в расширенном поиске 2002г- 2004 кпп полный привод и посмотри по чем продают!
Автор, убери из объявы год выпуска!!! Тачила огонь! На год выпуска нет смысла смотреть!!! Состояние по фото просто супер!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я имел в виду, что ваше авто надо оценивать по состоянию, а не по году выпуска!!! Типа ап))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За такие деньги не продастся... Многие начинают ставить желаемую цену)) но покупатель как правило смотрит за такую цену убитую С6 или В8 и ему может и не понять идеального состояния данного авто)