Что происходит непонятно стою в пробке более 30 мин начинаются чудеса. Просто глохнет и все. После очередного старта заводится обороты вяло с перебоями до 2000 потом норм. Если не стоять в пробке или долго на холостых то все ок. Может тнвд ?
Порыл в инете случай у одного такой же. Проблема была в датчике давления топлива. Буду менять 06E 906 051 E .
Ребята подскажите пару вопросов: По машине Audi A6 C6 2006 год двигатель 3.2 AUK машина в универсале 1) Где расположен болк управления топливного насоса J538 2) Какое напряжение должно подаваться на насос в баке у меня 8.9в читал в нете инфу нашёл только к RS 6 там минимум 10в 3) Сама проблемма с машиной такая на горячу машина может заглохнуть потом, раза три надо пытаться завестись и только тогда машина будет работать без перебоя, так по трассе идёт хоть бы хны по городу тоже на холодную заводится нормально, в 103 группе давление как и надо на холостых 4.23 бара в 140 35.16 бара при режиме газ в пол до 82 может доходить ( мысля что образуется паровая пробка и насос просто её не продавливает) Зарание спасибо откликнувшимся
Что за шимом? просто в мануале по рске сказано мол когда открывается дверь или включается зажигание, то подаётся напряжение бортовой сети на 2-5 сек, это напряжение и убирает пробку, в моём случае у меня постоянно 8.9 вольт хоть ты едишь газ в пол хоть ты когда дверь откроешь, хоть когда просто ключ вставишь, хоть когда еле тошнишь
Добрый день , подскажите пожалуйста в чем проблема Ауди А6 2005 quattro объем 3 литра 217 л . Автомобиль на холодную заводится без проблем тянет замечательно , стоит проехать около 20км или 30 км начинает мычать тяга преподает машина практически не едет при остановке машина работает только на холостом ходу газу даёшь начинает мычать стрелять глухим выхлопом , и воняет гарью . Как заглушишь авто постоишь 10 – 15 мин и опять работает замечательно 15 – 20 км и всё заново !!!
привет, такая же ситуация. заехал к ребятам на диагностику говорят что свечи или катушка. поменял не помогло! у меня еще резко идешь на разгон начинает подергивать а потом падают обороты на холостые и подтраивает. куда дальше лезть не знаю!?
Сегодня тоже был на диагностики , проверили бензонасос давления 4 давит сказали нормально ошибок не каких не выдаёт что капать не знаю , сказали что такое может быть бензонасоса , могут быть форсунки , под крылом задним поменять фильтр бензина , или катализаторы .
В Ауди центре причину не могут найти Работает машина нормальна не глохнет , диагностика идеальна показывает всё работу авто сказали тарахтела чеса 4 всё всё показывала идеально и исправно . Выехал дамой проехал 70 км и всё заново началось даже не знаю в чем проблема ???
последнее время стал замечать , что после долгого катания на авто , начинает глохнуть двигатель ,особенно когда жарко на улице и кондиционер включен , постою мин 10-15 , опять заводится и едет.. бензонасос менял , по ошибкам пишет ошибку по низкому давлению топлива. авто а6 3.2 кватро 2007 г куда копать ? : и что значит температура в 104 гр,первое окно ?? [/URL][/IMG]
у Вашего авто конкретная просадка по низкому давлению: поэтому нужно смотреть производительность бензонасоса