Автомобиль куплен в конце 2004 моим знакомым и была у него 9 лет, я второй владелец. Машина полностью обслужена, передние баллоны на гарантии (один 2года, другой еще год В Пнемвопрофи), новый стартер, пер. тормоз. колодки, шрусы, сайлентблоки в нижних рычагах, сайлентблоки заднего редуктора, дополнительный радиатор, масло в двигателе 1000 км назад заменено, все фильтра новые, на все имеются документы из автосервиса. Сигнализация с меткой, можно добавить спутник и автозапуск (очень не дорого), замок на коробку. Комплект зимней резины на таких же литых дисках (оба комплекта пробег второй сезон). Машина в родной краске, без ДТП, пробег родной. Притертости на обвесе, царапина на задней правой двери, подходят задние колодки. Ваг ком в подарок. В птс 220 л.с. Без флуда!!! ДОБАВИЛ ФОТО НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ!!! ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! С ДОКУМЕНТАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! ПТС ДУБЛИКАТ 220 Л.С. Я ТАМ ОДИН ХОЗЯИН, КОПИЯ ОРИГИНАЛА ЕСТЬ, ТАМ ОДИН ХОЗЯИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ!!! ФОТО С ЦЕНОЙ НА ПРИБОРКЕ ФОТОШОП!!! Торг. http://www.avito.ru/vladimir/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2004_402792662
Готовся! Сань ! сейчас начнется ! ЦЕНА , ПРОБЕГ СКРУЧЕН ,МОЖНО С6 КУПИТЬ И.Т.Д Я через это уже прошел!!!!
Ап землечку. Хотел спросить а почему на фото панели приборов нет зарядки на вольтметре стрелка стоит четко на 12в. ?
Зарядка есть, все в порядке...))) Просто фото такое... Там я ее только завел, может не успела подняться...)))
Вот утренние... Кнопки не потертые, одна вздулась... З.Ы. Заодно пробег посмотрите за 5 дней, сегодня на природу гонял, 130 накатал...)))