Объявляется сбор клубней на первые осенние шашлыки,25-го октября в Химках!Место встречи: http://cpsk-himki.ru/places/snezinka/ Большая стоянка у леса,бесплатная(бывшая площадка автошколы).Транспортное сообщение с Москвой отличное! От станции Химки автобус 8 до конечной От метро Планерная маршрутка 917 до конечной От метро Речной Вокзал маршрутка и автобус 342 до конечной. скидываемся по 700 руб. со взрослого,детям до 14-"проездной"Переводить просьба на сберкарту не позже 23-го: № карты 4276400022522677 С собой обязательно тёплую одежду,термос с чаем-кофе,спиртное и конечно же хороший настрой!Если не с кем оставить малышню,берите с собой.У нас всегда детей много и все они морозоустойчивые!Не помешают столики и стульчики(у кого есть).На всякий случай дождевички и зонтики.Не известно какая погода будет! Сало по-заявкам многих его почитателей засолю лично! Кому нужны координаты для нави,завтра схожу определю и размещу!Телефон для связи в личке!Ждём!!!
Витя, ближе к дате отпишусь. Намечается поездка в Ереван на конец октября. Если что, то 2 взрослых + 2 киндера. Если вопрос решится в последний момент, то денежку отдам на месте.
Вить, записывай меня + моя Танюшка + 2 детей (Юлёк и Егорка) и скорее всего сестра жены Катюха. Обязательно будем, ну если только все будем здоровы. Я пить не буду, приеду на машине, но сало покушаю.
Хохлов все критикуют,а сало любят!!! 1.Кузнец+4 лица 6.MadMax69+2+2 киндера 9. "Будет Вам и белка,будет и свисток!" Первый пост подправил!
Вить, ну что там ? Определенность есть. В частности по сладкому. Скока? И вообще, мероприятие в силе? А то на 25.10 обещают ночью -16, а днем -3.
да где вы такие цифры находите то? Сколько не смотрел самый холодный день показывают четверг от -14 до -7, а субботу -6-5
У меня бабушка с инсультом лежит. Живём одним днём. Загадывать ничего не могу . Если получится, конечно присоединимся