ПРОДАНО В связи с продажей авто и переходом в лагерь любителей другой немецкой марки, продаю: оригинальные колеса на ауди А5 (4 штуки) с шипованными покрышками NOKIAN Hakkapeliitta 7. 225/50 R17 98T. Размерность диска: 7.5J х 17Н2; ET 28 Износ минимальный. Пробег около 5 тыс км. Состояние отличное, порезов, проколов нет, нет ни одного вылетевшего шипа, диски бордюрной болезнью не болели. Стояли на полноприводной машине. Купил новыми год назад у одноклубника, а он, в свою очередь, покупал у дилера в сборе. Цена: 42000 руб.
Диски отдельно отдам за 25 тыс. руб. Если возьмете диски отдельно, то с продажей резины пока обожду, т.к. сейчас рассматриваю покупку Х1 для жены, а там именно эта размерность резины.
Ок. Я пока цену снижать не буду. Покупка Х1 откладывается, поэтому отдельно резина также в продаже. Резина отдельно - 25 тыс руб. Диски отдельно - 25 тыс руб. Колеса в сборе - 45 тыс руб.
Я так не думаю. Цена новой резины в www.nokiantyres.ru - 38560 руб/4 шт. На Яндекс-маркете - 34840 руб/4 шт. Дисконт 30-35 % за практически новую резину вполне нормальный. В общем, чтобы никому ничего не доказывать и не морочиться с разбортовкой и проч., принял решение, что колеса продаются только в сборе за 45 тыс. руб.
Мне кажется, что желание обоссаться как смешно сострить, у кого-то затмевает причинно-следственные связи. По-моему из моего текста сложно сделать выводы, что цена и прочие условия продажи колес каким-то образом обусловлены первоначальной покупкой их у дилера. Однако, тот факт, что они куплены у официала снимает вопросы о том подходят ли они на данный авто и соответствуют ли рекомендованным производителем параметрам.
цена кусается. я хотел у тебя забрать, потом такой же комплект на авито нашел за 35, забрал за 32. Ну либо ждать до ноября, тогда думаю уйдет. на правах ап
Спасибо за ап Цена, на мой взгляд, нормальная. Я их год назад на форуме за 60 тыр купил. У дилера они сейчас думаю не менее 90 тыр стоят.
апну. Цена норм, в прошлом году купил такие диски с липучкой за 35. Резина была почти новая, но диски покоцаные чуток.
Спасибо! Я тоже год назад продал липучку Мишлен с такими же дисками за 38 тыр. Вот эта тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358914 Те колеса были куплены вместе с машиной и диски были покоцаные. Продал их по той причине, что искал колеса с шипованной резиной.