Народ, допустим я поставлю механический ГНЦ вместо электрического, машина будет работать, если не отключить его программно? У кого и за сколько в Москве это можно сделать? потерялся где-то цилиндр, который в пружинке находится в корпусе с башмаком.
катаюсь так уже около года, программно не отключал( не где) кроме горящего чека никаких проблем. может конечно есть какие то проблемы глубинные, но я о них не знаю
Спасибо большое. Вопрос закрыт! Спросил потому, что сначала поставлю, а уже потом хотел доехать своим ходом до прошивки. Хотя логично, машина должна работать, просто из-за отсутствия электрического регулятора, к которому фишку подрубаем, мозги будут ругаться!
Не отключив программно регулирование фаз мы имеем ошибку по самой системе регулирования фаз и отсутствие длинных коррекций по лямбде если снять разъем с клапана N205... т.е. неисправный автомобиль . Вопросы есть еще ?
Это получается наш товарищи, который выше отписался, сейчас ездит на неисправной машине? Во сколько обойдется отключение гнц?
почему автохлам поставили гнц от предыдущих поколений ауди а этот фазик с клапанном вообще толком не работает для чего нго поставили с завода не пойму
Я пишу по такую манипуляцию без отключения регулирования фаз в прошивке ... Разницу чувствуешь ? Зачем ,от чего и почему описано в документации ВАГа ,почитай и все прояснится SSP 192 в частности открывает глаза на предмет .
Подскажи,если на разъём повесить электромагнит от Эл, ГНЦ,ну или такое же сопротивление,лямбда коррекция будет работать?
Да где ж отвечено?там написали если снять разъём с клапана N205 то коррекции смеси не будет,а меня интересует если оставить этот клапан от Эл ГНЦ (N205) висеть в разъёме то будет ли работать коррекция?что ошибка по фазам будет я знаю, интересует именно лямбда регулирование,хочу поставить мех ГНЦ и прошится сразу не получается,поэтому хочется что б этот время хоть коррекция смеси работала
Если повесить N205 на разъём то коррекции и счётчики пропусков работать будут . А в чем проблема сразу в прошивке отключить регулятор фаз ?
Вот конкретный ответ! благодарю!да проблема в том что у нас маленький город,этим никто не занимается,максимум что могут это править под евро 2 после вырезки ката например,надо ехать в другой город,тоже время найти,короче всё к одному...ну может на драйве пацанам скину прошивку так поправят,опять же если найду кто мою сольёт,такие дела парни, спасибо за ответ