Вот наконец сбылась мечта идиота. Вчера с братом наконец доделали компьютер и установили его в машину, все подключили и вуаля:
Ответ: Комп в машину ИМХО клаву меньше надо - и чёрную комп в багажник или в задний подлокотник по сабжу - ЗАЧОТ!!!
Ответ: Комп в машину афигенно, Кулибины! Не ожидал.. Действительно, можно музыку слушать, видео смотреть без больших финансовых вложений. Такой комп стоит как нормальная магнитола. А возможностей на порядок круче.
Ответ: Комп в машину хочу еще модуль GPS туда, карту. Сделать выходы USB вперед еще надо. И звук 5.1 сделать, а для этого еще один усилок нужен
Ответ: Комп в машину Клаву черную эт точно, но меньше не надо, не удобно будет. Эта еще с джойстиком вместо мыши, ничего больше не надо. Комп куда то еще очень тяжело. с проводкой довольно геморно будет. Один VGA кабель через всю машину протянуть чего стоить будет.
Ответ: Комп в машину у мя телек так стоял - когда купил тачку - но лююблю тепло из центровоздуханов...
Ответ: Комп в машину Молодцы !!! Опередили ! Давно собирался впихнуть все подготовил, видюху заточил под телек, только вместо преобразователя на 220 взял UPS выкинул аккум. и на клеймы 12В! Была проблема видюха позволяла ч/з ТВ выход выводить изображ. только после загрузки системы. Но потом воткнул DENDY и отложил комп. на потом.
Ответ: Комп в машину Выглядит как-то странно, мне не нра. Сам комп в багажник лучше, шарик мышки отдельно на панель, а клаву можно в бардачёк и меньшего размера, вы же в машине тексты набирать не собираетесь.
Ответ: Комп в машину А что тебе не нравится то, клава, комп в бардачке... А бардачок с компом вообще на ключ закрою нафиг, нечего туда лазить, я и так туда не часто заглядываю.
Ответ: Комп в машину КЛАВУ беспроводную можно Мышь тоже беспроводную или вообще трек-болл можно. А еще туда тюнер можно, и пульт, и с пульта потом всем компом управлять. А БП можно самому спаять, схемы БП есть, у меня в машине СД-ром, это мои попытки Комп поставить кончились этим, до ума еще не довел, зато сидюк работает от БП, через усилок на колонки, на кочках нормально, разметил на полке у пассажира, пульт от него около ручника, БП тоже кста в бардачке. Ducha, интересует куда жесткий дели? На кочках он ничо?