Бодренькая машинка. Американка. Полный привод, автомат, музыка симфония, люк, кожа. Объявление на Avito По состоянию. Осматривал сам. Чё имеем. Двигатель - Цепь поменяна, ремень поменян. В 93 ноль , фазик вертится от 28 до -14. - Турбина дует как надо, клапана на ней поменяны, вестгейт отрегулирован. - Толкатель меняный, давление высокое 110 бар, не проваливается, углы максимум 144 -94, запас большой до замены тнвд и вала - По насосу в баке, адаптации в норме, нагрузка чутка завышена, 63 %, на неделе должны помыть сетку - В 32 -1 +5 ,есть подсос воздуха из под крышки маслозаливной, прокладку поменяем - Расход масла, со слов хозяина, литр на 10000 км. АКПП Не толкается вообще. Масло менялось на жёлтый оригинал (одинарная замена с фильтром и адаптацией). Бублик не буксует, блокируется как надо. Цифры по пакетам очень хорошие. A -180 mbar 26 мс B -220 mbar 34 мс C 0 mbar 26 мс D -80 mbar E 30 mbar Подвеска По мере возникновения стуков, менялись периодически некоторые рычаги. На данный момент всё тихо и упруго. Кузов Машина ровная, но есть перекрашенные детали. Щёлкал толщиномером. С родной краской передние крылья, крыша, какая то дверь, и крышка багажника. Машина покрашена хорошо, ни рыжиков, ни облезлостей лака не заметил. На солнце блестит ! На сдедующей неделе встречаюсь с человеком мыть форсунки, мыть сетку БН и повторно опрессовку проверить. Если кто заинтересовался, пишите, могу ещё че нить посмотреть более подробно. Машина приятная. Если надумаете приехать, приезжайте ! Встретим, накормим, покажем нашу провинцию и проводим как положено ))))) Меня тут знают, как честного человека, поэтому говорю всё как есть )))) Кузов, да, базара нет, частично перекрашен. Но покрашен хорошо, поэтому думайте. У хозяина свой сервис, машина не нуждалась ни в чем. P.S. Логи во вложении. Снимал я.
Нет не я, у него сервис свой...я уж давно за пирожки ничо не делаю...ахахахпх Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk