Не горит лампа в левом фонаре на крашке багажника, шнурок дает стандартную ошибку обрыв, замыкание на массу. Прозвонил цепи в самом фонаре, все нормально.Не скажу что меня уж сильно беспокоит эта ошибка, скорее раздражает желтая лампа на панеле приборов. Задние фонари все равно планировал менять на диодные. Но теперь сомнение одолевает, может с проводкой что? Хотел бы устранить все причины до замены фонарей. Кто что имеет ск азать в помощь?
Скорее всего лампочка готова перегореть в скором будущем. Было такое на БМВ, компьютер ее определял, как сгоревшую.
Плохой контакт в патроне, вынь лампу и увидишь как там поплавилось. Это очередная болячка, всем знакомая. Лечится заменой лампочки
Это распространенный глюк Q7. просто вози в бардачке пару запасных ламп и всё. ...упс, у тебя не горит даже свежая лампа... тогда не знаю...
Проблема известная! Менял лампы постоянно! Бесило жуть! Постоянно желтая лампа на панели. Вынимал лампочку, а она оплавленная. Лечится только заменой проводки в фонаре. Цена комплекта проводов около 2000 рэ. Из-за конденсата плохой контакт. Со временем становится хуже. Вся проблема в том, что схема работает на сопротивлении.
У меня все также.уже заманался менять лампочки.и подгибал и смазывал смазкой которая не дает окисление(для АКБ), каждый раз достаешь...а место контакта сгоревшее...а теперь вообще даже и новые лампочки не признает
Только в соседней теме отписал, повторюсь и тут; Или периодически менять косу на лампы 4L0945221B ценой в 1300 руб. Или поставить диодные задние фонари от рестайла
Спасибо камрад. Глянул в екзисте запчасти, получилось только на железки около 50. Один блок 17 тыр. Вот те и санкции
Купил тут на форуме в купи-продай БУ за 1500 руб, потом стыдно мне стало и по просьбе продавца ещё 1000 сбросил (он попросил, так как он ошибся в ценообразовании на данный дефицит) и на Авито видел неоднократно по цене новые 9000-12000, БУ 4500-6000 Посмотреть вложение 422580
Есть сервисная акция у ОД по поводу как раз задних фонарей - Сервисное мероприятие 94G5 Адаптация БУ бортовой сети (решение проблемы с преждевременным выходом контактного пятна лампы)