Похолодало у нас в Волгограде Пора о зимней резине подумать. Что шипы, это однозначно, а вот размер может подскажет кто, - можно ли повыше профилем поставить? - Дороги не чистят, лёд со снегом и колеями легче штурмовать будет?
Может на родном (я знаю лето увас 245/45 R18) остановится- 225/55 R17. Хотя вроде и 225/60 R17 подойдёт.
Спросит е лучше еще раз но в нашей ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355923&page=109 там больше кто знает, наверняка в просто тему allroad не все заходят. Увас то можно любую резину ставит ( пока), лиш бы колесные арки не цепляла. А унас то, что рекомендовано заводом. А там только 3 размера я видел(может можно и другую, не знаю). 225/55 R17, 245/45 R18 и ,245/40 R19.
Вот нашёл пост одного человека http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8350182&postcount=366. Спросите его он может даст свою рецензию по данным размерам чем ему на 60 не понравилась.
Ну... продолжая таким образом, можно поставить и 205/65R17... И максимально приблизить достойную машину к внешности ТС, бывшей гордости советского автопрома - Ниве, на шинах ВЛ-5...
на 60 профиле очень мало места между колесом и аркой остается ... целять не цепляет нигде, но снег неудобно выбивать из арок, нужен тонкий прут тогда , щеткой уже туда подлезть сложно я бы поставил 215/60 или 235/55 ... считаю это оптимальным решением ... если штатный размер чем-то не устраивает ... имеется ввиду если хочется немного выше клиренс, и толще профиль
В Волгограде дороги - асфальт клали на картофельное поле А зимой еще наверное с ямами. Низкий профиль на фиг
Берите смело Нокиан хакка 7 в размере 225/55R17, к ней диски Реплика A33 или А38 и уложитесь в 52 тыс. руб. Удачи на дорогах!
По таким дорогам как в Волгограде, я бы купил ран флет.Не в коем случае Реплику не покупайте.! Она просто лопается при малейшем ударе.Тем более на 18 радиусе!
прочитал, но уже поздно,т.к. подвернулась мне хакка 225-55-18 выгодно. Взял не подумав(. Ладно, посмотрим критично ли это. Показания спидометра меня не пугают, больше пугает расстояние между колесом и аркой. Не осталось фото старых колес на машине?