Доброго всем дня. Продаю свою любимую AUDI A6, 3.0 AVK, QUATТRO 2002г., АКПП 5 типтроник. Салон кожа, все электро, люк, кондиционер, круиз контроль, А термальные стекла, серво-руль. Есть незначительные коцки по кузову. Колеса летние на дисках, параметры 215/45/17, зимние на родных дисках 205/50/16. Сейчас уже на зимних. Машинка жива и бодра. Езжу каждый день, проблем нет.
О, такая ж как у меня была) и комплектация такаже) и двиг и америкос коврики черные конечно не в тему) переключатель света можно и поменять за 1500р с китая, руль перетянуть за 2500 в кузьминках) если что могу при покупке посоветовать куда смотреть в этом движке Очень достойный экземпляр по фото) и цена норм. типа ап
Да так интересно стало ! Не чего против машины не имею ! Но надпись стереть лучше что бы вопросов не нужных небыло!
Приветствую, а зачем продаете? Что красилось/менялось по жестянке? АКПП (ремонт был?) Движок, подвеска? Какой пробег?
Продаю в связи с переездом в сельскую местность без асфальта. Буду жип брать) Машинка у меня уже год, за это время ничего не красилось, жестянка не менялась. Машинкой очень доволен. Еслиб не обстоятельства, не продавал бы. Менял правый подшипник ступицы, левый нижний рычаг, резинки стабилизатора, задние диски, все колодки, тормозные шланги, мотор заднего стеклоочистителя и его поводок. АКПП не ремонтировал, проверял уровень и качество масла, маляшь долил. По движку только катушки зажигания менял и расходники. ДВС работает ровно. По подвеске можно заменить левый рулевой наконесник. Брал со скрученным пробегом.
День добрый! А есть контакты в Кузьминках у кого руль за 2500р. можно перетянуть? По переключателю, света хочу покрасить. Трафарет пока не нашел хороший. По коврикам, к сожалению бежевых резиновых не нашел.