цена на 17 колесах.Автомобиль дилерский. Покупался и обслуживался в Ауди Центр Варшавка. 249 л.с. Пробег честный 84тыс.км. Полный привод. Коробка -полноценный автомат. Я второй хозяин. Хорошая комплектация: телевизор (показывает в движении), камера заднего вида, громкая связь (bluetooth), передние и задние парктроники, кожа, медиаплеер (показывает фильмы с флеш-носителей), Audi Music Interface (читает MP3 с флешек), перфорированный руль в стиле RS6, задняя электрошторка, боковые шторки, система безключевого доступа KeyLess, запуск и остановка двигателя с кнопки Start/Stop, подогрев передних и задних сидений, эксклюзивный двухцветный салон, внешний s-line пакет. Подвеска не пневмо. Замена масла через каждые 7тыс.
Кстати, если кому то будет интересно могу выложить показания 93 группы по положениям валов, с момента покупки по сегодняшний день.
Про колеса летние я тебе писал некоторое время назад на драйве, если надумаешь отдельно продать, маякни
Дык эту я знаю более или менее и с комплектацией норм. А то смотрю с какими бедными комплектациями продают сейчас машины 10-11 года, даже кейлеса нет ((. Кстати круче вашей комплектации еще не видел ни одного объявления